495790

Технологические аспекты фуд-стартапов

FoodNet HealthNet TechNet

23 сентября, с 16:00 до 16:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Игнатова Ирина ИгоревнаСтавцева Арина ВалерьевнаСергеева АринаПашкова КсюшаСорокина Вероника СергеевнаГлебова Анастасия Евгеньевна
и еще573

О мероприятии

Как и в любой технологической сфере, в ФудТехе необходимо постоянно следить за ситуацией и быстро реагировать на изменения. Фуд-стартапы могут успешно конкурировать с гигантами рынка еды. Главное - определить потребности целевой аудитории и параметры продукта, а также выбрать правильную стратегию, основанную на ключевых требованиях к сфере персонализированного функционального питания, комбинации техник и методик.


Тренинг «Технологические аспекты фуд-стартапов» направлен на проработку мышления студентов в области формирования технологических стартапов, в основе которых разработка продуктов, меняющих традиционные способы поиска, покупки, доставки, приготовления и потребления продуктов питания.


Мероприятие проводится в рамках акселерационной программы ОГУ им. И.С. Тургенева «МедБиоТех».

Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Орёл, Каменская пл, д. 1

Залы

Зал Тургеневский сад, Зал Отцы и дети

Организаторы

Фирсова Ольга Николаевна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

19 ч

Всероссийский круглый стол "Тенденции и механизмы реализации социальной политики"

23 ч

Встреча с участниками сообщества технологического предпринимательства

19 ч

Вебинар: НДС, взаимная любовь. Как спать спокойно не испытывая FOMO

19 ч

VII Всероссийская студенческая научно-практическая конференция «IT в современном мире. Вопросы и решения»

3 д

УМС по подведению итогов деятельности в области гражданской обороны и защиты населения от ЧС

1 д

Служба Заботы: эффективные коммуникации с пациентами в онлайн-пространстве

1 д

Онлайн-вебинар «Как собственнику организовать компанию, которая сама обеспечивает себя линейным персоналом?»