495790

Технологические аспекты фуд-стартапов

FoodNet HealthNet TechNet

23 сентября, с 16:00 до 16:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Игнатова Ирина ИгоревнаСтавцева Арина ВалерьевнаСергеева АринаПашкова КсюшаСорокина Вероника СергеевнаГлебова Анастасия Евгеньевна
и еще573

О мероприятии

Как и в любой технологической сфере, в ФудТехе необходимо постоянно следить за ситуацией и быстро реагировать на изменения. Фуд-стартапы могут успешно конкурировать с гигантами рынка еды. Главное - определить потребности целевой аудитории и параметры продукта, а также выбрать правильную стратегию, основанную на ключевых требованиях к сфере персонализированного функционального питания, комбинации техник и методик.


Тренинг «Технологические аспекты фуд-стартапов» направлен на проработку мышления студентов в области формирования технологических стартапов, в основе которых разработка продуктов, меняющих традиционные способы поиска, покупки, доставки, приготовления и потребления продуктов питания.


Мероприятие проводится в рамках акселерационной программы ОГУ им. И.С. Тургенева «МедБиоТех».

Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Орёл, Каменская пл, д. 1

Залы

Зал Тургеневский сад, Зал Отцы и дети

Организаторы

Фирсова Ольга Николаевна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

2 д

Хакатон по решению задач индустриальных партнеров

9 ч

Изменения в системе налогообложения с 01.01.2025 г.

27 д

Практикум с технологическим предпринимателем №7 / Максим Чернин, Сооснователь Доктор рядом #АП

16 ч

Практическое занятие «Каналы поиска и привлечения инвестиций в стартап»

9 ч

Школа техноброкеров #ПТК #ПУТП

9 ч

Школа техноброкеров #ПТК #ПУТП

9 ч

Школа техноброкеров #ПТК #ПУТП