Технологические аспекты фуд-стартапов
Орёл, Точка кипения ОГУ им.И.С.Тургенева Орёл
23 сентября, с 16:00 до 16:30 по Московскому времени
Регистрация закончится через 128 дней
Уже идут:
О мероприятии
Как и в любой технологической сфере, в ФудТехе необходимо постоянно следить за ситуацией и быстро реагировать на изменения. Фуд-стартапы могут успешно конкурировать с гигантами рынка еды. Главное - определить потребности целевой аудитории и параметры продукта, а также выбрать правильную стратегию, основанную на ключевых требованиях к сфере персонализированного функционального питания, комбинации техник и методик.
Тренинг «Технологические аспекты фуд-стартапов» направлен на проработку мышления студентов в области формирования технологических стартапов, в основе которых разработка продуктов, меняющих традиционные способы поиска, покупки, доставки, приготовления и потребления продуктов питания.
Мероприятие проводится в рамках акселерационной программы ОГУ им. И.С. Тургенева «МедБиоТех».
Ведущие и спикеры
Евгения Хмелева
доцент ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева»