Сущность метода ПЦР и основные аспекты его практического применения
Москва, Точка кипения Тимирязевка
17 апреля, с 13:00 до 14:30 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/2711079/80c26ad8-c775-4412-ad58-6bab2821f937.jpg)
Уже идут:
![Слоик Марина Ивановна Слоик Марина Ивановна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2982736/62b5890fb6de7558495429_180.png)
![Спирина Мария Спирина Мария](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2714388/61fbf4968106a379556130_180.jpeg)
![Васюшкин Андрей Владимирович Васюшкин Андрей Владимирович](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/250487/f6593464-94ee-46e9-84c9-b2bbf38dd6b1_180.jpg)
![Новохацкая Виктория Сергеевна Новохацкая Виктория Сергеевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2842284/633c9e4884678178049699_180.jpg)
О мероприятии
Мартынов Виктор Викторович, к.б.н., старший научный сотрудник, заведующий лабораторией ДНК маркеров растений ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт сельскохозяйственной биотехнологии» расскажет о химических и физических принципах метода ПЦР, о возможностях использования метода ПЦР в экспертизе качества продуктов питания, приведет примеры применения метода в ветеринарии, медицине, сельском хозяйстве.
Ведущие и спикеры
Виктор Мартынов
Заместитель директора по учебно-производственной работе ГПОУ Тульской области «Болоховский машиностроительный техникум»
Контакты
Адрес
Зал
Зал Костяков
Организаторы
Просекова Елена Александровна