Открытая лекция от директора департамента информационной политики Федерации рестораторов и отельеров Нины Макогон
17 апреля 2020, с 16:00 до 17:00
Организатор начнет принимать заявки с 17 апреля в 15:00

Уже идут:



О мероприятии
17 апреля в 16.00 состоится открытая лекция выпускницы МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) на тему «Перспективы развития ресторанного бизнеса в 2020 году».
На лекции студенты узнают:
- о состоянии ресторанного рынка России;
- прогнозы известных рестораторов;
- карьерные перспективы в сфере гостеприимства.
Информация о преподавателе:
Нина Макогон
Основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN
Руководитель пресс-службы Федерации рестораторов и отельеров
Основатель он-лайн портала FOODIKA, а также совладелец первого онлайн сервиса по поиску персонала в рестораны RabotarestoranBot
Автор книги «Кого хотят рестораторы? Гид по карьере»
Нина Макогон начала свою карьеру в ресторанном бизнесе в 2007 году в ГК Аркадия Новикова в ресторане Vogue café. С 2008 года работала в Splendid agency (специализированное агентство по организации гастролей шеф-поваров со всего мира. Среди проектов - гастроли Масахару Моримото (США) в ресторане Zолотой (Награда «Лучшие гастроли года по версии журнала TimeOut»), гастроли Элвина Леунга по прозвищу Devil chef в ресторане "Недальний восток" и др.).
В 2015 году Нина открыла две компании - PR-агентство Havar communications (передала в управление в 2016 году), специализированное рекрутинговое кадровое агентство по подбору топ-менеджмента в рестораны и отели RABOTARESTORAN.
Среди заказчиков агентства по подбору: Александр Раппопорт, Аркадий Новиков, Денис Иванов и др. рестораторы со всей России, а также из Казахстана.
Мероприятие будет проведено в системе Zoom. Не позднее, чем за 15 минут до начала в описании мероприятия появится ссылка на Zoom-канал. Ссылка на него также будет разослана всем зарегистрировавшимся на мероприятие по электронной почте.
Ведущие и спикеры
Контакты
Вас интересует образование?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта










