Лекция: Обзор инновационной экосистемы РФ, мер поддержки, предоставляемых институтами развития
Онлайн при поддержке Точка кипения ИТА ЮФУ Таганрог
17 мая, 17:00 — 5 июня, 18:30 по Московскому времени
Уже участвуют:
О мероприятии
Акселерационная программа «Сетевой акселератор технологического предпринимательства «Экспонента PRO MAX» на базе ФГАОУ ВО «Южный федеральный университет»
Лекция: Обзор инновационной экосистемы РФ, мер поддержки, предоставляемых институтами развития
В ходе лекции будут рассмотрены инфраструктура, особенности и элементы инновационной экосистемы РФ, механизмы взаимодействия ее участников в рамках инновационных процессов. В фокусе внимания – меры поддержки, оказываемые институтами развития молодым технологическим командам в сфере продвижения стартапов, реализации перспективных бизнес-идей, создания инновационных предприятий.
Спикеры:
Анна Бабикова - кандидат экономических наук, доцент, доцент Южного федерального университета, наставник и эксперт Сетевого акселератора технологического предпринимательства «Экспонента» в рамках федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».
Мария Степанова - кандидат экономических наук, руководитель сетевых акселерационных программ технологического предпринимательства «Экспонента», «Экспонента PRO», «Экспонента PRO MAX» в ФГАОУ ВО «Южный федеральный университет», бизнес-тренер, практикующий-маркетолог, преподаватель магистерской программы «Экономика науки и образования и GR технологий» ЦНИ ИМИСЭ ЮФУ, руководитель программы дополнительного профессионального образования «Школа технологического предпринимательства».
Подробнее на https://exponenta.sfedu.ru/
Это сетевое мероприятие
Такие мероприятия проходят сразу в нескольких Точках кипения. Это позволяет привлечь аудиторию из других регионов.
Где будет проходить
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Вишневецкий Вячеслав Юрьевич
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта