Бизнес-моделирование. Ценностное предложение #АП
17 мая, с 14:00 до 16:00 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Во вторник 7 мая 2024 г. на базе Точки кипения Дагестанского государственного
университета с 14.00 по 15.00
состоится лекционное занятие с элементами мастер-класса на тему
«Бизнес-моделирование. Ценностное предложение для клиента».
Спикер:
Гимбатов Шамиль Магомедович, к. э. н., доцент, заведующий отделом воспроизводства населения и
трудовых ресурсов ИСЭИ ДФИЦ РАН, ведущий научный сотрудник, эксперт НТИ.
Участники
дискуссии:
-
Алиева П.Р.,
к. э. н., доцент, заведующая кафедрой «Экономика труда и управление персоналом»
Дагестанского государственного университета, эксперт НТИ;
-
Касимова
Т.М., к. э. н., доцент, заведующая кафедрой информационных систем и
технологий программирования, начальник одела инновационной деятельности и трансфера
технологий Дагестанского государственного университета, эксперт НТИ;
-
Гираев
К.М., к. ф.-м. н., доцент, начальник управления научно-исследовательских
работ внешних связей Дагестанского государственного университета, эксперт НТИ.
В
ходе семинара будут рассмотрены основные компоненты бизнес-моделирования и
методы анализа конкурентоспособности продукта. Программа семинара включает в
себя практические советы и инструменты для разработки стратегий развития
стартапов. Семинар поможет разобраться в подходах к формированию
бизнес-процессов на примере проектов участников мероприятия. Слушатели узнают о
наиболее важных элементах разработки бизнес-модели стартапа, в частности, об
аспектах формирования ценностного предложения продукта как ключевого элемента
бизнес-стратегии любого предприятия. Будут рассмотрены методики и инструменты
формулирования ценностного предложения. Участники мероприятия научатся
правильно выстраивать бизнес-процессы и формулировать потребности клиентов на
примере собственных проектов.
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта