Play DigitalArt: Тенденции арт-мира на 2024–2025 годы. Открытая встреча с Мариной Альвитр
Онлайн при поддержке Точка кипения – Новосибирск
13 апреля, с 16:00 до 18:00 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)
Уже участвуют:
О мероприятии
Открытая встреча «Тенденции арт-мира на 2024–2025 годы» с Мариной Альвитр пройдет в рамках образовательной программы III Фестиваля цифрового искусства "Play DigitalArt"
На встрече вы узнаете как развивается и будет развиваться мир искусства, в том числе и мир цифрового искусства.
Спикер: Марина Альвитр, арт-дилер и основатель социальной сети «Артократия»
Модератор: Наталья Сероштанова, старший преподаватель кафедры прикладной информатики Екатеринбургской академии современного искусства
Проект реализуется Екатеринбургской академией современного искусства при поддержке Управления культуры Администрации города Екатеринбурга. Соорганизатор фестиваля: Фонд поддержки и реализации культурных инициатив Синара.
Спонсор фестиваля: компания Lit3D, разработчик программного обеспечения для видеоинсталляций.
Партнёры фестиваля:
Компания ОТВ, оператор сотовой связи Теле 2, Дворец молодежи, Городской Дворец творчества, фонд «Культурный транзит», театр «Провинциальные танцы», Stenograffia, Ural Music Night, «Додо Пицца»
Информационные партнёры:
Уральский Меридиан, Выбирай, Gorpom, FreeТайм-Екатеринбург, ТГ-канал «Е-катарсис», о.смысле, АртМосковия, Культура Урала, Культура Екатеринбурга, Global City, KudaGo-Екатеринбург, АртУзел, Артократия, ЯПокупаю, Всетях, Муниципальное Объединение Библиотек, Фото-конкурсы.ru, Точка Кипения-Екатеринбург, Наше Радио-Екатеринбург, Издательство «Целлюлоза»
Это сетевое мероприятие
Такие мероприятия проходят сразу в нескольких Точках кипения. Это позволяет привлечь аудиторию из других регионов.
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Гладких Ольга Сергеевна
Для СМИ
Сероштанова Наталья Юрьевна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта