Производство съедобный культивируемых грибов
19 апреля 2024, с 13:00 до 14:30 по Московскому времени
Регистрация завершена 19 апреля в 17:30

Уже идут:





О мероприятии
В
рамках мероприятия учащиеся получат дополнительные сведения о культивируемых
съедобных грибах и краткую справку о истории грибоводства. Данный курс содержит
информацию о морфологических признаках видов и штаммов культивируемых грибов,
по применению экологически безопасных и энергоресурсосберегающих технологий
производства качественной, конкурентоспособной продукции грибоводства. Знакомит
с научными достижениями в области грибоводства, с реальным производственным
циклом выращивания шампиньонов.
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









