Производство съедобный культивируемых грибов
Москва, Точка кипения Тимирязевка
19 апреля, с 13:00 до 14:30 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/924877/d872f02a-6da7-4404-ab73-592f476a0a25.jpg)
Уже идут:
![Лощагина Виктория Алексеевна Лощагина Виктория Алексеевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/2713592/b7afd6ca-880b-4ecd-a235-60bb777db23c_180.jpeg)
![Семёнова Ксения Семёнова Ксения](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2713181/61fb8e4d4a7f4806019027_180.jpeg)
![Бочарова Мария Алексеевна Бочарова Мария Алексеевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2781775/649e89608e33c198524358_180.jpg)
![Дыйканова Марина Евгеньевна Дыйканова Марина Евгеньевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2712997/649e7eed636f9178384740_180.jpg)
![Турова Анна Константиновна Турова Анна Константиновна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2713169/61fb8e52baac3153635202_180.jpeg)
О мероприятии
В
рамках мероприятия учащиеся получат дополнительные сведения о культивируемых
съедобных грибах и краткую справку о истории грибоводства. Данный курс содержит
информацию о морфологических признаках видов и штаммов культивируемых грибов,
по применению экологически безопасных и энергоресурсосберегающих технологий
производства качественной, конкурентоспособной продукции грибоводства. Знакомит
с научными достижениями в области грибоводства, с реальным производственным
циклом выращивания шампиньонов.
Контакты
Адрес
Зал
Зал Тимирязев
Организаторы
Дыйканова Марина Евгеньевна