499187

Производство съедобный культивируемых грибов

EduNet FoodNet Сельское хозяйство

Москва, Точка кипения Тимирязевка

19 апреля, с 13:00 до 14:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Лощагина Виктория АлексеевнаСемёнова КсенияБочарова Мария АлексеевнаДыйканова Марина ЕвгеньевнаТурова Анна Константиновна
и еще196

О мероприятии

В
рамках мероприятия учащиеся получат дополнительные сведения о культивируемых
съедобных грибах и краткую справку о истории грибоводства. Данный курс содержит
информацию о морфологических признаках видов и штаммов культивируемых грибов,
по применению экологически безопасных и энергоресурсосберегающих технологий
производства качественной, конкурентоспособной продукции грибоводства. Знакомит
с научными достижениями в области грибоводства, с реальным производственным
циклом выращивания шампиньонов.


Контакты

Организаторы

Дыйканова Марина Евгеньевна

Еще мероприятия