499773

«Виды сыродавленных масел. Переработка тигрового ореха»

FoodNet Новые производственные технологии Предпринимательство Сельское хозяйство

Оренбург, Точка кипения ОГУ Оренбург

22 апреля, с 11:00 до 13:00 по Екатеринбургскому времени

Image
Уже идут:
Бочкарева Ирина АнатольевнаСтуденикин АнтонХанина Татьяна ВикторовнаСеменова Александра Сергеевна
и еще21

О мероприятии

Встреча с магистрантом кафедры ПБТ Студеникиным Антоном, индивидуальным предпринимателем, победителем областного конкурса на предоставление грантов в форме субсидий социальным предприятиям на реализацию проектов в сфере социального предпринимательства и молодым предпринимателям в возрасте до 25 лет включительно в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» от Министерства экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области.

Ведущие и спикеры

avatar

Антон Студеникин

Студент ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет»

avatar

Ирина Бочкарева

доцент ФГБОУ ВО «Оренбургский государственный университет»

Контакты

Адрес

Организаторы

Соловых Сергей

Еще мероприятия