Открытая лекция на тему: Современное развитие функциональных и специализированных продуктов питания
Москва, Точка кипения Тимирязевка
24 апреля, с 11:00 до 12:30 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/924877/782ac14a-462e-4b7c-97a8-9e15937fbc31.jpg)
Уже идут:
![Викулина Анна Альбертовна Викулина Анна Альбертовна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2713389/631da5ce4b64b499748924_180.jpg)
![Мартынова Алина Евгеньевна Мартынова Алина Евгеньевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/886909/6537d3b96dbab996700163_180.jpeg)
![Абабилова Карина Сергеевна Абабилова Карина Сергеевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2713264/61fb936e81d70522981585_180.jpeg)
![Волошина Елена Сергеевна Волошина Елена Сергеевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/947889/63dceafe28a1d703119203_180.jpg)
![Суетникова Татьяна Александровна Суетникова Татьяна Александровна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2757706/63578af64bb08306355274_180.jpg)
О мероприятии
Лекцию на тему "Современное развитие функциональных и специализированных продуктов питания" прочитает руководитель отдела функционального и специализированного питания ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д.т.н.
Контакты
Адрес
Зал
Зал Вавилов
Организаторы
Михайлова Кермен Владимировна