502254

Апробация новой кулинарной продукции в производственных условиях ресторана «Юг» #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

29 мая, с 14:00 до 18:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Коваленко Анастасия ЮрьевнаЧундышко Вячеслав ЮрьевичТекучева Елизавета АлександровнаДоргушаова Асият КаплановнаКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина Казбековна
и еще491

О мероприятии

Апробация новой кулинарной продукции в производственных условиях ресторана «Юг». Мероприятие будет транслироваться, можно посмотреть и задать интересующие Вас вопросы.

Контакты

Организаторы

Чефранов Сергей Георгиевич

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия