502254

Апробация новой кулинарной продукции в производственных условиях ресторана «Юг» #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

29 мая 2024, с 14:00 до 18:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Коваленко Анастасия ЮрьевнаЧундышко Вячеслав ЮрьевичТекучева Елизавета АлександровнаДоргушаова Асият КаплановнаКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина Казбековна
и еще491

О мероприятии

Апробация новой кулинарной продукции в производственных условиях ресторана «Юг». Мероприятие будет транслироваться, можно посмотреть и задать интересующие Вас вопросы.

Контакты

Организаторы

Чефранов Сергей Георгиевич

Вас интересует мероприятие для технологической команды?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

1 д

Семинар компании ООО «Вандйорд Групп»

1 д

Игра БК Максимум

1 д

Тенденции "зеленой" химии

1 д

Актуальные проблемы социальной и образовательной инклюзии лиц с расстройствами аутистического спектра

1 д

Музей истории органов внутренних дел Самарской области

1 д

Викторина "Твое здоровье"

1 д

Техноборье. Перспективный диалог