502254

Апробация новой кулинарной продукции в производственных условиях ресторана «Юг» #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

29 мая, с 14:00 до 18:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Коваленко Анастасия ЮрьевнаЧундышко Вячеслав ЮрьевичТекучева Елизавета АлександровнаДоргушаова Асият КаплановнаКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина Казбековна
и еще491

О мероприятии

Апробация новой кулинарной продукции в производственных условиях ресторана «Юг». Мероприятие будет транслироваться, можно посмотреть и задать интересующие Вас вопросы.

Контакты

Организаторы

Чефранов Сергей Георгиевич

Вас интересует мероприятие для технологической команды?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

1 ч

Информационное мероприятие по инфраструктуре направления «Нейронет»

5 ч

Встреча с участниками сообщества технологического предпринимательства

1 ч

Вебинар: НДС, взаимная любовь. Как спать спокойно не испытывая FOMO

23 ч

Пробный опрос

1 ч

Всероссийский круглый стол "Тенденции и механизмы реализации социальной политики"

1 ч

VII Всероссийская студенческая научно-практическая конференция «IT в современном мире. Вопросы и решения»

2 д

УМС по подведению итогов деятельности в области гражданской обороны и защиты населения от ЧС