Апробация новой кулинарной продукции в производственных условиях ресторана «Юг» #АП
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
29 мая, с 14:00 до 18:00 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/1109127/8bc2454a-e153-40fa-af4e-d693a73acf7c.jpg)
Уже участвуют:
![Коваленко Анастасия Юрьевна Коваленко Анастасия Юрьевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2546732/6338015bd893b558019011_180.jpg)
![Чундышко Вячеслав Юрьевич Чундышко Вячеслав Юрьевич](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/399838/399838_200.jpg)
![Текучева Елизавета Александровна Текучева Елизавета Александровна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2431751/64182b326d9e7169428052_180.jpg)
![Доргушаова Асият Каплановна Доргушаова Асият Каплановна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1422749/63459a901e03b812612916_180.jpeg)
![Козлова Наталья Шумафовна Козлова Наталья Шумафовна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1421230/636e2d0480fb0922886348_180.jpeg)
![Ашинова Марина Казбековна Ашинова Марина Казбековна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/1468600/6345999a7808e161340653_180.jpg)
О мероприятии
Апробация новой кулинарной продукции в производственных условиях ресторана «Юг». Мероприятие будет транслироваться, можно посмотреть и задать интересующие Вас вопросы.
Контакты
Организаторы
Чефранов Сергей Георгиевич