506785

Система управления безопасностью пищевой продукции: проблемы внедрения на предприятиях

Личное профессиональное развитие

7 июня, с 14:30 до 15:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Лунева Ольга НиколаевнаМальченко Татьяна ВладимировнаМошкина Светлана Владимировна
и еще45

О мероприятии

На мероприятии будут рассмотрены проблемы внедрения системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности.

Спикер мероприятия Туркова Анна Юрьевна - инженер по качеству ООО "ОРЁЛ" - познакомит участников с основными принципами и этапами внедрения концепции ХАССП. Участникам будут предложены кейс-задания по определению критических контрольных точек на примере технологической схемы производства молочной продукции.

В результате мозгового штурма участниками мероприятия будет произведен анализ опасностей и предложен проект программы обеспечения безопасности пищевой продукции на примере предприятия ООО "ОРЁЛ".


Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Орёл, Каменская пл, д. 1

Зал

Зал Отцы и дети

Организаторы

Хмелева Евгения Викторовна

Вас интересует личное профессиональное развитие?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

10 ч

Всероссийский круглый стол "Тенденции и механизмы реализации социальной политики"

14 ч

Встреча с участниками сообщества технологического предпринимательства

10 ч

Вебинар: НДС, взаимная любовь. Как спать спокойно не испытывая FOMO

10 ч

VII Всероссийская студенческая научно-практическая конференция «IT в современном мире. Вопросы и решения»

3 д

УМС по подведению итогов деятельности в области гражданской обороны и защиты населения от ЧС

1 д

Служба Заботы: эффективные коммуникации с пациентами в онлайн-пространстве

1 д

Онлайн-вебинар «Как собственнику организовать компанию, которая сама обеспечивает себя линейным персоналом?»