507330

Роль высшего руководства в системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)

Промышленность Стратегическое управление Управление проектами

26 июля, с 09:00 до 18:00 по Красноярскому времени

Image
Уже идут:
и еще15

О мероприятии

Программа семинара-тренинга представляет интерес для руководителей предприятий,

производящих компоненты пищевых продуктов, поскольку рассматривает практические

вопросы участия высшего руководства в разработке и внедрении системы управления

безопасностью пищевой продукции, что является обязательным требованием ТР ТС 021/2011 «О

безопасности пищевой продукции» к производителям (изготовителям) пищевой продукции.

Главная идея ISO 22000:2018 — сконцентрировать внимание на тех этапах процессов и

условиях производства, которые являются критическими для безопасности пищевых продуктов

и гарантией того, что продукция не нанесет ущерб потребителю.

Цель курса:

Курс поможет понять роль руководства в процессе построения СМБПП,

методики идентификации опасностей и оценки рисков, получить основные знания для

практического внедрения и документирования системы управления безопасностью пищевой

продукции, подготовиться к проверкам контролирующих органов и потребителей.


Контакты

Адрес

Томск, пр-кт Ленина, д. 26

Зал

Зона «Узнавай! Discover»

Организаторы

Петрухина Ксения Михайловна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

АО "СИБАГРО"

АО "СИБАГРО"

Еще мероприятия

40 мин

Мастер-класс «Юридические аспекты предпринимательства и система налогообложения»

2 д

TEDx выступление «В Новый год на единороге!»

2 ч

«В Новый год на единороге!» TEDx выступление (офлайн и/или онлай)

40 мин

Заседание Общественного совета при Министерстве социальной политики Свердловской области

4 ч

Форум «Бизнес по-семейному»

10 д

Продающая питч – презентация #АП

5 ч

"В новый год на единароге!" #ПТК #ПУТП