509189

Как трансформировать свое мышление с проектного на продуктовое и начать создавать прорывные продукты #СТАРТАПЫНТИ2024

Мероприятие для технологической команды Предпринимательство

Онлайн при поддержке Точка кипения - Москва

26 июня, 16:00 — 31 июля, 23:59 по Московскому времени

Регистрация закончится через 17 дней

Image
Уже участвуют:
Овчарова Людмила ВладимировнаКунакбаева ГуляЧубикова Светлана ВладимировнаИсаева Екатерина ВладимировнаШарипов Илья МунировичЯкимова Юлия Петровна
и еще105

О мероприятии

Приглашаем принять участие в онлайн-интенсиве от Клубов Мышления для Национального Сетевого Акселератора!

На встрече продолжим развивать навыки мышления и подробно поговорим о том, как трансформировать свое мышление с проектного на продуктовое и начать создавать прорывные продукты по методологии Product Focus.


В России мы всегда умели реализовывать масштабные проекты, будь то БАМ, Транссиб, Полет в космос или Олимпиада Сочи 2014. Но у нас всегда были сложности с созданием продуктов, которые бы могли конкурировать постоянно на мировом массовом рынке. Электроника, авто, продукты питания... Причины кроются в нашем проектном рывковом мышлении. Мы герои и изобретатели, мы эффективны в кризисные времена, но не эффективны в стабильные. Этому посвящено немало книг, от "Русской модели управления" Александра Прохорова до "Культурных кодов экономики" Александра Аузана. Что с этим делать?

Трансформировать свое мышление с проектного на продуктовое. Научиться мыслить по-другому, ни как сделать рывок, а как становиться лидером и держать планку лидерства непрерывно. О том, как это сделать, расскажет Андрей Бадин, основатель и CEO Product Lab. Андрей – автор методологии Product Focus, которая помогает не только сменить мышление, но и дает четкие шаги создания прорывных продуктов и становления их лидерами.

В основе методологии Product Focus много новых моделей, вот некоторые из них: модель фокусов создания продукта, модель фокусов управления продуктом, модель стадий создания продукта, модель системы управления организации и продукта, модель продуктовых компетенций, модель зрелости продуктовых процессов.

Встреча будет интересна всем, кто хочет понять продуктовых подход, освоить новое продуктовое мышление и изучить новую российскую методологию Product Focus.


Спикер: Андрей Бадин, - Основатель и CEO Product Lab, автор телеграм-канала «Управляй иначе», методологии Product Focus.- Директор по проектам, рискам и созданию системы управления Олимпиады Сочи 2014- Директор по нацпроектам в Правительстве РФ, архитектор системы управления нацпроектами и реформы нацпроектов на 13 трлн. рублей- Создатель 3-х успешных бизнесов (один из первых интернет-банков в стране, бизнес по внешнему управление проектами, образование)- Спикер программ для топ-менеджмента в бизнес-школе СКОЛКОВО, Сбер Университет, Стокгольмская школа экономики, МГУ, Сенеж, Таврида.АРТ, РАНХиГС- Суперфиналист конкурса "Лидеры России", включен в Губернаторский резерв

Ведущие и спикеры

Андрей Бадин

Управляющий партнер Проектные сервисы

Контакты

Организаторы

Караваев Арсений Александрович

Партнеры

АНО «Платформа НТИ»

АНО «Платформа НТИ»

АНО «Университет национальной технологической инициативы 2035» (УНИВЕРСИТЕТ 2035)

АНО «Университет национальной технологической инициативы 2035» (УНИВЕРСИТЕТ 2035)

Клубы мышления

Клубы мышления

Еще мероприятия