Обучающая программа "Интрапренер: развитие продуктовой культуры в университете"
Хабаровск, Точка кипения ТОГУ Хабаровск
3 июля, 10:00 — 5 июля, 18:00 по Владивостокскому времени
Регистрация закончится через 2 дня
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/3040923/ab24357d-8aed-4aba-b385-08425e940a3a.png)
Уже идут:
![Бранд Альберт Эдуардович Бранд Альберт Эдуардович](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/3322672/6335452cc78d7061306382_180.jpg)
Ведущие и спикеры
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/3322672/6335452cc78d7061306382_180.jpg)
Альберт Бранд
Эксперт Офиса трансформации ФГАОУ ВО «Тюменский государственный университет»
Контакты
Адрес
Зал
Коворкинг (315ц, Тихоокеанская, 136)
Организаторы
Ржохин Антон Александрович