511174

Круглый стол "Разработка функциональных продуктов питания с использованием нетрадиционного растительного сырья"

FoodNet Наука и исследования

19 декабря, с 10:30 до 12:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Порфирова Яна СпартаковнаТамахина Мария АлександровнаХамдохова Бэла ЗамратовнаТлепцерукова Аминет Салимчериевна
и еще14

О мероприятии

На повестке круглого стола обсуждение вопросов связанных с современным состоянием рынка функциональных продуктов питания и возможностью использования нетрадиционного растительного сырья в производстве пищевых продуктов функционального назначения.
Спикеры - Тазова Зарета Тальбиевна, Лунина Людмила Викторовна.

Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Майкоп, ул Первомайская, д. 191

Зал

Коворкинг "Вентус (Ventus)"

Организаторы

Тамахина Мария Александровна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

2 ч

Актуальные вопросы повышения инвестиционной привлекательности туристско-рекреационной сферы

4 ч

AI-Ёлка: Волшебный новогодний мастер-класс по искусственному интеллекту!

4 ч

Может ли образовательный проект стать стартапом?

8 ч

IPM.Телемост БРИКС

7 ч

#ПТК Лекция "Правовые основы обработки и хранения данных"

9 ч

Бесплатный вебинар "Новогодняя промпт-инженерия"!

1 д

#ПТК Лекция "Цифровые бизнес-модели"