Круглый стол "Разработка функциональных продуктов питания с использованием нетрадиционного растительного сырья"
19 декабря, с 10:30 до 12:00 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
На повестке круглого стола обсуждение вопросов связанных с современным состоянием рынка функциональных продуктов питания и возможностью использования нетрадиционного растительного сырья в производстве пищевых продуктов функционального назначения.
Спикеры - Тазова Зарета Тальбиевна, Лунина Людмила Викторовна.
Ведущие и спикеры
Контакты
Адрес
Зал
Коворкинг "Вентус (Ventus)"
Организаторы
Тамахина Мария Александровна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта