511174

Круглый стол "Разработка функциональных продуктов питания с использованием нетрадиционного растительного сырья"

FoodNet Наука и исследования

20 декабря, с 09:00 до 10:30 по Московскому времени

Регистрация закончится через 27 дней

Регистрация закончится через 27 дней
Image
Уже идут:

О мероприятии

На повестке круглого стола обсуждение вопросов связанных с современным состоянием рынка функциональных продуктов питания и возможностью использования нетрадиционного растительного сырья в производстве пищевых продуктов функционального назначения.
Спикеры - Тазова Зарета Тальбиевна, Лунина Людмила Викторовна.

Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Майкоп, ул Первомайская, д. 191

Зал

Коворкинг "Вентус (Ventus)"

Организаторы

Тамахина Мария Александровна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

5 мин

Мастер-класс "Управление продуктами"

3 ч

#АП Практическое занятие «Каналы поиска и привлечения инвестиций в стартап»

5 ч

III встреча 1/4 финала Состязаний будущих медицинских работников "Медицинская эволюция: в поисках лечения"

7 ч

Практическое занятие «Каналы поиска и привлечения инвестиций в стартап»

22 д

Мастер класс «Подготовка к публичным выступлениям»

39 д

Тренинг. Каналы поиска и привлечения инвестиций в стартап #АП

23 д

Синхронизация проектов с трекшн-картой. Акселератор #SBS_Creative ЮФУ #АП #ПУТП