511268

Лекция-презентация "Разработка рецептуры мучных кондитерских изделий функционального назначения"

FoodNet

2 апреля, с 11:00 до 12:30 по Московскому времени

Регистрация закончится через 85 дней

Регистрация закончится через 85 дней
Image
Уже идут:

О мероприятии

На сегодняшний день мучные кондитерские изделия, реализуемые в торговой сети России, импортного производства, имеют большое наличие сахара в рецептуре. Практически отсутствуют мучные кондитерские изделия без наличия сахара и функционального назначения. Для людей ведущих здоровый образ жизни, и следящих за своим питанием трудно приобрести данный продукт на рынке пропитания. В Адыгее таких людей 29%, это 3-е место в России. Так же интерес к мучным кондитерским изделиям функционального назначения наблюдается у потребителей стремящихся, либо снижающих избыточную массу тела, либо пытающиеся удержать вес под контролем. Мучные кондитерские изделия по статистике - самый употребляемый и неприедаемый пищевой продукт и индустрия развития рынка диетических мучных кондитерских изделий имеет большой потенциал.
На лекции студенты технологического факультета МГТУ узнают, как проектировать рецептуру и технологию производства мучных кондитерских изделий, и какие называются "функциональными".

Спикеры- Арутюнова Гаянэ Юрьевна, Ибрагимов Сальвар Георгиевич.

Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Майкоп, ул Первомайская, д. 191

Зал

Коворкинг "Вентус (Ventus)"

Организаторы

Тамахина Мария Александровна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

6 д

Лекция-презентация "Совершенствование и экологизация производства овощных и фруктовых напитков"

7 д

Рабочая научная сессия ученых и разработчиков Нейронет — «КОТЕЛ идей»

8 д

Панельная дискуссия "60 минут с практикующим врачом"

8 д

Лекция-презентация "Разработка рецептуры и организация производства хлеба на основе безглютеновых мучных смесей"

8 д

Заседание СНК кафедры акушерства и гинекологии

9 д

Мастер-класс «Открой в себе стоматолога»

9 д

Иммунология беременности