512054

Секреты энерджайзинга: Продукты, улучшающие пищеварение

EduNet FoodNet Здоровый образ жизни Здоровье и спорт Сельское хозяйство

Онлайн при поддержке Точка кипения Тимирязевка

8 августа 2024, с 18:00 до 20:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
и еще2

О мероприятии

Приглашаем вас на онлайн-лекцию "Секреты энерджайзинга: Продукты, улучшающие пищеварение", которую проведет опытный врач-терапевт и гастроэнтеролог с 27-летним стажем – Мариной Терентьевой

Поговорим о мире здорового питания и улучшения пищеварения.

На лекции вы узнаете:

-Какие продукты помогают поддерживать высокий уровень энергии на протяжении всего дня.

-Как правильно сочетать продукты, чтобы они не только насыщали, но и способствовали отличному самочувствию.

-Простые и доступные рецепты для улучшения работы ЖКТ.

Марина Терентьева не просто расскажет о теориях, а поделится практическими рекомендациями, проверенными годами работы и опытом множества пациентов. Ее советы помогут вам не только чувствовать себя лучше, но и наслаждаться каждым приемом пищи.

Регистрация на онлайн-лекцию доступна прямо сейчас. Присоединяйтесь и откройте для себя секреты энерджайзинга вместе с Мариной Терентьевой!

Это сетевое мероприятие

Такие мероприятия проходят сразу в нескольких Точках кипения. Это позволяет привлечь аудиторию из других регионов.

Где будет проходить

Университетская

Точка кипения Тимирязевка

Переговорка Коворкинг Большие залы Оборудование для трансляции Оборудование для телемоста Доступная среда

Контакты

Москва, Лиственничная аллея, д. 2, к. 1

Показать на карте

Контакты

Организаторы

Михайлова Люси Игоревна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

38 мин

Интерактивный Экологичный мастер-класс "АВАТАР и РОЛЬ:СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ И ГИПОТЕЗЫ РОСТА"(2 ч). Мини-группа

3 ч

День открытых дверей Инженерно-физического института биомедицины НИЯУ МИФИ

6 д

Православное образование в современной школе:теория, методика, практика

88 д

Школа научного туризма.

88 д

Школа научного туризма.

22 ч

Встреча студентов института Агробиотехнологии с представителями компании ЭКОНИВА

22 ч

Консультация руководителей проектов трека "Технологическое предпринимательство"