513368

Дискуссионный клуб «Здоровое долголетие» : фитотерапия, особенности заготовки и сбора трав

HealthNet Здоровье

Онлайн при поддержке Точка кипения - Ульяновск

26 августа, с 16:00 до 18:00 по Московскому времени

Регистрация закончится через 1 день

Регистрация закончится через 1 день
Image
Уже участвуют:

О мероприятии

Приглашаем на новое мероприятие клуба "Здоровое долголетие" (ИЦ Хелснет, ИХБФМ СО РАН, ЦНМТ)!


На встрече мы обсудим:
-Как место произрастания, время сбора, условия хранения растений влияют на количество биологически активных веществ?
-Какие существуют особенности хранения и переработки трав (в промышленности и в быту)?

И многие другие вопросы мы обсудим со спикером, Малыхиной Натальей Викторовной, химиком, телесным терапевтом, травницей (специалистом по народной медицине).


Встречаемся 26 августа, в 16:00 мск, онлайн (в Zoom).


Мероприятие проводится в рамках реализации программы по развитию направления Национальной технологической инициативы "Хелснет" при поддержке Фонда поддержки проектов Национальной технологической инициативы и Министерства науки и высшего образования Российской Федерации

Это сетевое мероприятие

Такие мероприятия проходят сразу в нескольких Точках кипения. Это позволяет привлечь аудиторию из других регионов.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Иваненко Лада

Партнеры

Институт химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН

Институт химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН

ООО "ЦНМТ"

ООО "ЦНМТ"

Инфраструктурный центр Хелснет

Инфраструктурный центр Хелснет

Еще мероприятия

1 д

Заседание Штаба стратегического развития УлГУ

1 д

Лекция «MVP и первые продажи»

1 д

Создание инновационных проектов,решение изобретательских и предпринимательских задач, лекция для учителей.

1 д

Как с помощью ИИ обеспечить себе поток клиентов на автомате. Топ 5 моделей масштабирования бизнеса.

1 д

Школа кураторов студенческого совета ФМИАТ

1 д

Построение воронки продаж (B2B, B2C, B2G). #АП

1 д

Дискуссионный клуб «Здоровое долголетие» : фитотерапия, особенности заготовки и сбора трав