514529

Панельная дискуссия на тему «Обеспечение качества и безопасности при производстве и реализации пищевой продукции»

Пищевые технологии

5 сентября, с 13:00 до 16:00 по Красноярскому времени

Image
Уже идут:
Алимкулов Козимжон Маматвали угли
и еще72

О мероприятии

Пищевая промышленность, в том числе предприятия общественного питания Томской области играют значительную роль в обеспечении продовольственной безопасности. В свете возрастающих требований потребителей к качеству и безопасности продуктов питания бизнесу важно проводить качественную оценку и подтверждение безопасности производимой продукции. Многие проблемы можно предотвратить на начальном этапе производства пищевой продукции. На панельной дискуссии рассмотрим механизмы устойчивого развития пищевой промышленности.


Ссылка на видеовстречу: https://telemost.yandex.ru/j/19429359680651

Контакты

Адрес

Томск, пр-кт Ленина, д. 26

Зал

Зона «Обсуждай! Discuss»

Организаторы

Береза Мария Петровна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

91 д

Лекция №5 "Рынок, целевая аудитория, конкуренты - инструменты анализа" #АП

10 д

Мастер-класс "Методология, используемая в разработке программных продуктов и в разработке дизайна цифровых продуктов"

40 д

Лекция «Формулировка ценностного предложения продукта и оцифровка проблемы и выгоды клиентов»

11 д

Мастер-класс "Методология создания продуктов или стартапов через проверку идеи или прототипа"

19 ч

III Международная научно-практическая конференция "Цифровые технологии и право"

19 ч

III Международная научно-практическая конференция "Цифровые технологии и право"

25 д

Онлайн - лекции от стартап-студии «Открытые инновации» #АП