514529

Панельная дискуссия на тему «Обеспечение качества и безопасности при производстве и реализации пищевой продукции»

Пищевые технологии

5 сентября 2024, с 13:00 до 16:00 по Красноярскому времени

Image
Уже идут:
Алимкулов Козимжон Маматвали угли
и еще72

О мероприятии

Пищевая промышленность, в том числе предприятия общественного питания Томской области играют значительную роль в обеспечении продовольственной безопасности. В свете возрастающих требований потребителей к качеству и безопасности продуктов питания бизнесу важно проводить качественную оценку и подтверждение безопасности производимой продукции. Многие проблемы можно предотвратить на начальном этапе производства пищевой продукции. На панельной дискуссии рассмотрим механизмы устойчивого развития пищевой промышленности.


Ссылка на видеовстречу: https://telemost.yandex.ru/j/19429359680651

Контакты

Организаторы
Береза Мария Петровна
начальник отдела сертификации, стандартизации и инжиниринга ФБУ "Томский ЦСМ"

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

1 д

Прямой эфир: Правда и мифы о личном бренде в России

3 д

Технология сопровождаемого трудоустройства для лиц с инвалидностью

2 д

Интерактивный мастер-класс "Бизнес модель: драйверы роста" по росту бизнесов и проектов. ОНЛАЙН (2 часа). Мини-группа

2 д

Интерактивный Экологичный мастер-класс "РОЛЕВОЙ КОД КОМАНДЫ:СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ И ГИПОТЕЗЫ РОСТА"(2 ч). Мини-группа

10 д

Заявка на образовательный курс по геймификации

2 д

Reshape Analytics: Процесс управления запасами и прогнозирование спроса

3 д

БизнесГравитация. Человеческий фактор в операционной эффективности: управленческое поведение - часть системы управления