514529

Панельная дискуссия на тему «Обеспечение качества и безопасности при производстве и реализации пищевой продукции»

Пищевые технологии

5 сентября, с 13:00 до 16:00 по Красноярскому времени

Image
Уже идут:
Алимкулов Козимжон Маматвали угли
и еще72

О мероприятии

Пищевая промышленность, в том числе предприятия общественного питания Томской области играют значительную роль в обеспечении продовольственной безопасности. В свете возрастающих требований потребителей к качеству и безопасности продуктов питания бизнесу важно проводить качественную оценку и подтверждение безопасности производимой продукции. Многие проблемы можно предотвратить на начальном этапе производства пищевой продукции. На панельной дискуссии рассмотрим механизмы устойчивого развития пищевой промышленности.


Ссылка на видеовстречу: https://telemost.yandex.ru/j/19429359680651

Контакты

Адрес

Томск, пр-кт Ленина, д. 26

Зал

Зона «Обсуждай! Discuss»

Организаторы

Береза Мария Петровна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

45 д

История создания стартапа в области «Цифровые, креативные индустрии и когнитивные технологии»

45 д

Как создавать технологии, востребованные на разных рынках НТИ (Бизнес-разведка) — лекция от индустриального партнера

91 д

Акселерационная программа «MedUp.Pro» на базе Самарского государственного медицинского университета #АП

90 д

Акселерационная программа Catalyst

44 д

Лекция «Технологический суверенитет Российской Федерации – приоритетные векторы развития»

16 ч

Технологическое предпринимательство и особенности технологических команд, проектов, стартапов #АП

16 ч

Технологический суверенитет РФ – приоритетные векторы направления #АП