514529

Панельная дискуссия на тему «Обеспечение качества и безопасности при производстве и реализации пищевой продукции»

Пищевые технологии

5 сентября, с 13:00 до 16:00 по Красноярскому времени

Image
Уже идут:
Алимкулов Козимжон Маматвали угли
и еще72

О мероприятии

Пищевая промышленность, в том числе предприятия общественного питания Томской области играют значительную роль в обеспечении продовольственной безопасности. В свете возрастающих требований потребителей к качеству и безопасности продуктов питания бизнесу важно проводить качественную оценку и подтверждение безопасности производимой продукции. Многие проблемы можно предотвратить на начальном этапе производства пищевой продукции. На панельной дискуссии рассмотрим механизмы устойчивого развития пищевой промышленности.


Ссылка на видеовстречу: https://telemost.yandex.ru/j/19429359680651

Контакты

Адрес

Томск, пр-кт Ленина, д. 26

Зал

Зона «Обсуждай! Discuss»

Организаторы

Береза Мария Петровна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

В один голос - молодёжная спевка

1 д

Выявление предпринимательских компетенций среди студентов СКФУ при помощи тестирования и игры #ПТК

3 д

Анкетирование 2

5 д

Экспертная карусель и отбор проектов на Демо-день

20 ч

Итоговый демо-день. Питч сессия перед приглашенными индустриальными партнерами#АП

15 ч

Фотобиеннале презентаций по итогам педагогической практики по обществознанию

14 ч

Лекция «Типичные ошибки заявителей на грантовых конкурсах Умник и Студенческий Стартап»