517655

Всероссийский конкурс научно-исследовательских работ

Безопасность

Онлайн при поддержке Точка кипения ИРНИТУ Иркутск

23 декабря, 10:00 — 25 декабря, 17:00

Регистрация закончится через 2 дня

Регистрация закончится через 2 дня
Image
Уже участвуют:
Дроздова Ирина ВладиславовнаМурзин Михаил АндреевичМаточкин Дмитрий БорисовичСоснова Алёна АндреевнаНаговицин Игорь Игоревич
и еще14

О мероприятии

В рамках проведения Всероссийской научно-практической конференции магистрантов, аспирантов и молодых ученых проводится заочный Всероссийский конкурс научно-исследовательских работ. Цели, задачи, порядок организации и проведения Конкурса определены в Положении о Конкурсе.

Заявки на участие в конкурсе научно-исследовательских работ принимаются до 01 декабря 2024 года.

Для участия в заочном конкурсе научно-исследовательских работ, необходимо в срок до 01 декабря 2024 года:

1. Прислать на почту bgd@istu.edu заявку и научно-исследовательскую работу, оформленную в соответствии с требованиями, указанными в Положении о Конкурсе, а также сканированную копию экспертного заключения о возможности опубликования материалов в печати и других средствах массовой информации;

2. Зарегистрироваться на данное мероприятие на leader-id

Материалы, отобранные экспертной комиссией Конкурса, публикуются в журнале «XXI век. Техносферная безопасность».

Документы

Контакты

Организаторы

Дроздова Ирина Владиславовна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

1 ч

"Результативный информационный центр"

4 д

Питч-сессия в рамках международного фестиваля "Каспийский демо фестиваль-конкурс стартап-проектов"

9 д

Промежуточный отбор проектов в финал #АП

8 д

Международный фестиваль "Каспийский демо фестиваль-конкурс стартап-проектов" #ПТК

4 ч

Мастер-класс. Формирование, защита и управление портфелем интеллектуальной собственности#АП

26 д

Экспертная сессия. Защита интеллектуальной собственности #АП

6 ч

Практические аспекты использования микроорганизмов в медицине и сельском хозяйстве