519074

Лекция "Маркировка пищевой продукции"

Безопасность пищевой продукции Пищевые технологии

11 сентября, с 15:00 до 17:00 по Красноярскому времени

Image
Уже идут:
Лазаренко Анастасия НиколаевнаЕрмоленко Валентина Алексеевна
и еще7

О мероприятии

Маркировка пищевой продукции - важная часть информации, которая позволяет потребителям сделать осознанный выбор и получить необходимую информацию о продукте. Маркировка пищевой продукции - это не просто набор слов на упаковке. Это важный инструмент для обеспечения безопасности и качества продуктов питания. Потребители должны обращать внимание на маркировку и изучать информацию о продуктах, чтобы сделать осознанный выбор.

Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Кемерово, ул Марковцева, д. 5

Зал

Инвестируй (1322)

Организаторы

Сартакова Оксана Алексеевна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

11 ч

Трансляция экспертной сессии "Технологии жизни"

11 ч

OpenBio. Технологии жизни. Экспертная сессия

11 ч

Трансляция экспертной сессии "Технологии жизни"

11 ч

Трансляция экспертной сессии "Технологии жизни"

33 д

Сессия по представлению рынков НТИ и сквозных технологий

7 ч

Информационная компетентность студента факультета Клиническая и специальная психология

12 ч

Дизайн-спринт для участников акселерационной программы КГУ (Поток 7, ВИТШ, КГУ)