519080

Проектно-образовательный интенсив «От идеи к прототипу»

FoodNet HealthNet Образование Предпринимательство ПТК

23 сентября, 09:00 — 9 декабря, 17:00 по Красноярскому времени

Регистрация закончится через 33 дня

Image
Уже идут:
и еще23

О мероприятии

Даты этапов интенсива:
Этап 1. Идея проекта.
2 недели (14.10 – 28.10)
Команда работает над паспортом проекта.
Этап завершается асинхронной письменной оценкой от внешних трекеров и экспертов.
Этап 2. Исследование и разработка.
4 недели (28.10 – 25.11), возможно, 5 недель — традиционно закладывается неделя, т.к. есть риск, что отложится мероприятие.
Завершается поддерживающим мероприятием «Труба экспертов» с оценкой от внешних экспертов (проходит онлайн).
Этап 3. Упаковка результатов.
2 недели (25.11 – 09.12) (возможен сдвиг на неделю вперёд из-за сдвига «Трубы экспертов»)
Завершается внутренним финалом = офлайн- или онлайн-мероприятием в вузе с оценкой от вузовских экспертов.

Мероприятие реализуется при поддержке АНО "Платформа Национальной технологической инициативы" и Министерства науки и высшего образования Российской Федерации.

Контакты

Адрес

Кемерово, ул Марковцева, д. 5

Зал

Предпринимай (1319)

Организаторы

Лазаренко Анастасия Николаевна

Для СМИ

Зинченко Дарья Евгеньевна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

АНО «Платформа НТИ»

АНО «Платформа НТИ»

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Еще мероприятия

1 ч

Открытый микрофон: как питчиться перед инвестором.

1 ч

Экспертная труба. #АП

1 ч

Лекция и практикум «Маркетинг и PR стартапа. Формирование бренда»

25 д

Химия стартапа 3/3 #АП

2 ч

Акселератор TechnoProject ПИШ СПбПУ. Стадии готовности TRL/MRL/CRL. Дорожная карта TRL.

5 д

Поддерживающие мероприятия для команд ПОИ: Еженедельные трекинг-встречи команд ПОИ "От идеи к прототипу" 2024

Маркетинг и продвижение продуктов