Повседневная микробиология
Онлайн при поддержке Точка кипения ОГУ Оренбург
24 октября, с 16:00 до 17:00 по Московскому времени
Уже участвуют:
О мероприятии
На вебинаре мы поговорим, где же в повседневной жизни мы встречаемся с микроорганизмами, какую пользу или какой вред они приносят, рассмотрим варианты нашего с ними «общения» и все-таки попробуем их рассмотреть.
Школа «Юный биохимик и микробиолог» кафедры биохимии и микробиологии химико-биологического факультета Оренбургского государственного университета начинает свою работу для учащихся средних и старших классов общеобразовательных и СПО учебных заведений.
Контакты
Организаторы
Алешина Елена Сергеевна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта