Практические аспекты использования микроорганизмов в медицине и сельском хозяйстве
Онлайн при поддержке Точка кипения ОГУ Оренбург
5 декабря, с 16:00 до 17:00 по Московскому времени
Регистрация закончится через 12 дней
Уже участвуют:
О мероприятии
На вебинаре вы узнаете, спектр практического использования микроорганизмов в биотехнологии (получение органических кислот, аминокислот, белка одноклеточных и других органических веществ), медицине и ветеринарии (в борьбе с патогенными микроорганизмами антибиотики, пробиотики и др), растениеводстве (стимуляторы роста растений, биофунгициды и биоинсектициды), экологии (биоремедиаторы окружающей среды) и других отраслях деятельности человека.
Школа «Юный биохимик и микробиолог» кафедры биохимии и микробиологии химико-биологического факультета Оренбургского государственного университета продолжает свою работу для учащихся общеобразовательных и СПО учебных заведений.
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Сизенцов Алексей Николаевич
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта