Интерактивная лекция «Сервисы отслеживания и цифровая база данных прижизненных качеств продуктов питания»
30 сентября, с 19:00 до 21:00 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Интерактивная лекция от индустриального партнера на тему «Сервисы отслеживания и цифровая база данных прижизненных качеств продуктов питания» - это мероприятие посвященное передовым технологиям, которые обеспечивают прозрачность и контроль качества на всех этапах производства и доставки продуктов питания.
В ходе лекции участники узнают о современных сервисах отслеживания, которые позволяют в реальном времени получать данные о происхождении, условиях хранения и транспортировки продуктов. Будет рассмотрено, как цифровые базы данных, интегрированные с IoT-устройствами и блокчейн-технологиями, помогают гарантировать безопасность и качество продуктов питания, начиная с этапа выращивания и заканчивая их поступлением на полки магазинов.
Особое внимание будет уделено прижизненным характеристикам продуктов — параметрам, таким как условия выращивания, питание животных и растения, влияние климатических условий. Лектор расскажет, как эти данные влияют на итоговое качество продуктов и как предприниматели могут использовать их для повышения доверия потребителей и улучшения своей конкурентоспособности.
Мероприятие реализуется при поддержке АНО «Платформа Национальной технологической инициативы» и Министерства науки и высшего образования Российской Федерации.
Контакты
Адрес
Зал
Лекторий-трансформер "АтриУМ"
Организаторы
Соловьев Эдуард Давидович
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта