523847

Современные высокоточные методы контроля качества объектов агросферы

FoodNet HealthNet Агрономия Сельское хозяйство Экологический мониторинг

16 октября, с 13:00 до 14:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Тутрикова Мария АндреевнаСычева Ирина НиколаевнаКозаренко ОлегЛедовских Виктория РомановнаКлеванец Татьяна Констанииновна
и еще127

О мероприятии

На мероприятии: "Современные высокоточные методы контроля качества объектов агросферы" участники узнают о современных методиках проведения анализа качества продукции АПК, качества почв, кормов и других объектов агросферы, основных приборах и оборудовании аналитических лабораторий, также будут рассмотрены вопросы классификации основных методов исследований.

Контроль качества продукции – получение информации о состоянии объекта контроля и сопоставление полученных результатов соответствия качественных и/или количественных характеристик продукции. В основе контроля качества продукции АПК и объектов агросферы лежат принципы согласованности гигиенических нормативов по безопасности продовольственного сырья, пищевой продукции, технических нормативных правовых актов; периодичности контроля; обеспечения достоверности результатов измерений.

Важность контроля показателей безопасности продукции, необходимость оценки конкретных показателей содержания опасных токсичных веществ в реализуемой продукции, почве, воде и др. объектах устанавливается в соответствии с требованиями.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Жевнеров Алексей Валерьевич

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

1 ч

Обработка запросов в командах, подготовка к финалу

PR в стартапе.Как использовать клиента для своего продвижения. Формирование бренда стартапа. От стратегии к тактике

2 ч

Встреча с трекером. Доработка паспортов стартап-проектов к финалу

31 д

Ключевые преимущества экосистемы развития технологического предпринимательства НТИ

49 мин

Особенности подготовки к питч-сессии: от дизайна презентации к ораторскому искусству IT #АП

2 д

Экспертная труба