Решетневские чтения." Инновационные технологии управления и международная кооперация в наукоемких производствах"
21 ноября, с 13:00 до 18:00 по Красноярскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Решетневские Чтения - 2024
«ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ И МЕЖДУНАРОДНАЯ КООПЕРАЦИЯ В НАУКОЕМКИХ ПРОИЗВОДСТВАХ».
Секция 30
Руководители секции: Евсеева С.А.–профессор кафедры менеджмента СибГУ им. М. Ф. Решетнева, председатель;
Хаджегуров С.А. – президент Некоммерческого партнерства работодателей «Союз товаропроизводителей, предпринимателей Красноярского края», сопредседатель /по согласованию/;
Царева О.А.–заместитель начальника Управления внешних связей Губернатора Красноярского края, сопредседатель;
Кравченко М.В.–старший преподаватель кафедры менеджмента СибГУ
им. М.Ф.Решетнева, ответственный секретарь.
Работа секции: 21 ноября 2024 года с 14:00 (время красноярское!)
Основная информация о мероприятии здесь:
https://reshetnev.sibsau.ru/main_page
Докладчики и темы:
1.Смолина Е.Ю. Продуктовое управление в образовательной организации СибГУ, г. Красноярск
2.Абрамова Е.С.,Федорова Н.В.К вопросу формирования маркетинговой стратегии промышленного предприятия СибГУ, г. Красноярск
3.Мисинева И.А.,Чистякова М.К. Направления инновационного развития государственной системы регионального управления здравоохранением: опыт Тюменской области МПСУ, г. Москва
4.ЕвдокимоваЕ.М.,Агалакова А.В. Единорог как форма оптимизации бизнес процессов в условиях технологической неопределенности СибГУ, г. Красноярск
5.Аникина Ю.А. Инструменты управления ограничениями в отношении клиентов международных компаний СибГУ, г. Красноярск
6.Бердникова Н.И.,Аникина Ю.А. Анализ статистики налогообложения игорного бизнеса в Российской Федерации СибГУ, г. Красноярск
7.Сумина Е.В. Влияние технологической фрагментации на развитие международного рынка продукции наукоемких производств
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта