527467

Круглый стол: Состояние, проблемы и перспективные направления развития производства продукции из растительного сырья на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности России

Агрономия Биология и вирусология Биомедицинская инженерия Генетика и биотехнологии Экологический мониторинг

21 октября, с 11:00 до 13:30 по Самарскому времени

Image
Уже идут:
Горшенина Екатерина ЮрьевнаНовоселова Светлана АнатольевнаТоропова Виктория ВалерьевнаБогомолов Дмитрий КонстантиновичКолотырин Константин Павлович
и еще40

О мероприятии

Приглашаем к участию в круглом столе на тему: "Состояние и перспективные направления развития производства продукции из растительного сырья на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности России"

Контакты

Адрес

Саратов, пр-кт им Петра Столыпина, д. 4, стр. 3

Зал

Зона проектирования для малых групп «Кулибин»

Организаторы

Горшенина Екатерина Юрьевна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова»

ФГБОУ ВО «Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова»

Еще мероприятия

9 д

Технологии 3D-сканирования

20 ч

Лекция. Маркетинг и продвижение продуктов

44 д

Практикум с технологическим предпринимателем №2 / Андрей Демчинский, СЕО ELVIS #АП

19 ч

Мастер-класс. Концепции Jobs To Be Done

24 д

Химия стартапа 3/3 #АП

4 д

Поддерживающие мероприятия для команд ПОИ: Еженедельные трекинг-встречи команд ПОИ "От идеи к прототипу" 2024

55 д

Мастер-класс. Маркетинг и продвижение продуктов #АП