528552

ДПО «Интрапренер: развитие продуктовой культуры в университете», Тема № 2

Дополнительное образование

Онлайн

24 октября, с 00:30 до 23:30 по Екатеринбургскому времени

Image
Уже участвуют:
Бранд Альберт ЭдуардовичТрунов Антон ИгоревичБелоцеркович Денис Валерьевич
и еще8

О мероприятии

ДПО «Интрапренер: развитие продуктовой культуры в университете» реализуется ФГАОУ ВО «Тюменский государственный университет» для ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный университет»

Мероприятие посвящено теме № 2 «Погружение в клиентоцентричные методологии», в рамках которого будут раскрыты такие понятия «клиентоцентричные методологии» и продуктовые инструменты.

В рамках мероприятия будет осуществлен практикум по применению продуктовых инструментов, публичные доклады и обсуждение инвестиционной и технологической оценки стартап-проектов.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Бранд Альберт Эдуардович

Вас интересует дополнительное образование?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет"

ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет"

Еще мероприятия

18 ч

ДПО «Интрапренер: развитие продуктовой культуры в университете», Тема № 4

1 д

Открытый конкурс Мисс и Мистер студенчество профессиональных образовательных организаций «Арт-Профи» в СКФО 2024

9 ч

Всероссийский День профориентации в ИТ от Алгоритмики

14 ч

Образовательный проект ССК СТАРТ 4.0

1 д

Спасатель рядом - обучение и аттестация для участия в проекте

10 ч

Стратегический семинар по ПИШ ПГНИУ (с уч-м фак-тов, институтов и ректората ПГНИУ)

10 ч

Лекция «Северный Кавказ»