ДПО «Интрапренер: развитие продуктовой культуры в университете», Тема № 2
Онлайн
24 октября, с 00:30 до 23:30 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)
Уже участвуют:
О мероприятии
ДПО «Интрапренер: развитие продуктовой культуры в университете» реализуется ФГАОУ ВО «Тюменский государственный университет» для ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный университет»
Мероприятие посвящено теме № 2 «Погружение в клиентоцентричные методологии», в рамках которого будут раскрыты такие понятия «клиентоцентричные методологии» и продуктовые инструменты.
В рамках мероприятия будет осуществлен практикум по применению продуктовых инструментов, публичные доклады и обсуждение инвестиционной и технологической оценки стартап-проектов.
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Бранд Альберт Эдуардович
Вас интересует дополнительное образование?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта