530792

Баркемп 2024 "Круглый стол. Еда будущего - еда для здоровья нации"

FoodNet

8 ноября, с 11:00 до 12:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Кислицкий Михаил МихайловичКозловская Ольга КонстантиновнаКудрявцев Денис СергеевичИзотова Марина СергеевнаМбанжубухоро Бинего Виктория ЭммануэлевнаПлавко Михаил
и еще115

О мероприятии

Темы для обсуждения:

Перед мировым сообществом стоят важные задачи: освоение новых технологий и успешное существование в условиях изменения климата и экономической неопределенности. Глобальная структура Фудтеха находится на пороге перемен: в будущем будет царить искусственный интеллект, отслеживающий даже мельчайшие изменения в рационе потребителя. На сессии эксперты обсудят какое влияние на всю эту сферу оказывают сетевые и цифровые технологии, какой задел мы имеем сегодня (в том числе и конкретно в Санкт-Петербурге) и как развивать нам будущее продовольственной системы России, направленное на сохранение здоровья нации и здоровья планеты в целом и почему для этого необходимо сотрудничество с БРИКС.

Модератор:

Орлова Ольга, руководитель группы цифровизации и роботизации пищевых технологий НОЦ Инфохимии ИТМО

Спикеры:

Никитин Игорь, заведующий кафедрой пищевых технологий и биоинженерии, заведующий научно-исследовательской лабораторией «Биотехнологии пищевых систем» РЭУ им. Г.В.Плеханова, доктор технических наук;

Кораблев-Дайсон Максим, генеральный менеджер и Управляющий партнёр MKS Management Company;

Усик Денис, технологический директор компании «ФР Технолоджис»;

Янышева Татьяна, бренд-менеджер «ВкусВилл»;

Савчук Анна, главный редактор и управляющий партнер журнала «National Business»;

Жидков Владимир, гендиректор ГК «Роспродукт»;

Кузнецова Оксана, директор ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова;

Хлесткина Елена, директор Федерального исследовательского центра» Всероссийский институт генетических ресурсов растений имени Н.И. Вавилова»;

Брумин Алексей, ведущий эксперт FoodNet НТИ

Бахова Наталья Александровна, руководитель стратегического проекта "Гастрономический RnD парк", заместитель директора по науке Института гастрономии ФГАОУ ВО "Сибирский федеральный университет"

Зюзин Андрей Борисович, ведущий эксперт рабочей группы FoodNet НТИ

Долгих Виктория Витальевна, основатель МПК ООО «Здоровый Хлеб», Председатель Экспертного Совета Роскачества по развитию рынка функционального питания, к.б.н.

Студенты ИТМО, Санкт-Петербург

Студенты Сибирского федерального университета, Институт гастрономии, Красноярск

Студенты Казанского национального исследовательского технологического университета, Казань

Российского экономического университета им Г.В.Плеханова, Москва

Контакты

Организаторы

Семакин Илья Сергеевич

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

22 ч

Онлайн-практикум: БИО-Эдвайзинг — код здорового и процветающего будущего

17 ч

Акселерационная программа "Стартапы ЛЭТИ" 2024 (сертификаты 2.0)

2 мин

Студенческий клуб

22 ч

Книжный клуб - «Рождество Эркюля Пуаро» Агаты Кристи.

1 д

Всероссийский круглый стол "Тенденции и механизмы реализации социальной политики"

1 д

Фестиваль "Хор на весь двор"

1 д

Встреча с участниками сообщества технологического предпринимательства