Баркемп 2024 "Круглый стол. Еда будущего - еда для здоровья нации"
8 ноября, с 11:00 до 12:30 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Темы для обсуждения:
Перед мировым сообществом стоят важные задачи: освоение новых технологий и успешное существование в условиях изменения климата и экономической неопределенности. Глобальная структура Фудтеха находится на пороге перемен: в будущем будет царить искусственный интеллект, отслеживающий даже мельчайшие изменения в рационе потребителя. На сессии эксперты обсудят какое влияние на всю эту сферу оказывают сетевые и цифровые технологии, какой задел мы имеем сегодня (в том числе и конкретно в Санкт-Петербурге) и как развивать нам будущее продовольственной системы России, направленное на сохранение здоровья нации и здоровья планеты в целом и почему для этого необходимо сотрудничество с БРИКС.
Модератор:
Орлова Ольга, руководитель группы цифровизации и роботизации пищевых технологий НОЦ Инфохимии ИТМО
Спикеры:
Никитин Игорь, заведующий кафедрой пищевых технологий и биоинженерии, заведующий научно-исследовательской лабораторией «Биотехнологии пищевых систем» РЭУ им. Г.В.Плеханова, доктор технических наук;
Кораблев-Дайсон Максим, генеральный менеджер и Управляющий партнёр MKS Management Company;
Усик Денис, технологический директор компании «ФР Технолоджис»;
Янышева Татьяна, бренд-менеджер «ВкусВилл»;
Савчук Анна, главный редактор и управляющий партнер журнала «National Business»;
Жидков Владимир, гендиректор ГК «Роспродукт»;
Кузнецова Оксана, директор ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова;
Хлесткина Елена, директор Федерального исследовательского центра» Всероссийский институт генетических ресурсов растений имени Н.И. Вавилова»;
Брумин Алексей, ведущий эксперт FoodNet НТИ
Бахова Наталья Александровна, руководитель стратегического проекта "Гастрономический RnD парк", заместитель директора по науке Института гастрономии ФГАОУ ВО "Сибирский федеральный университет"
Зюзин Андрей Борисович, ведущий эксперт рабочей группы FoodNet НТИ
Долгих Виктория Витальевна, основатель МПК ООО «Здоровый Хлеб», Председатель Экспертного Совета Роскачества по развитию рынка функционального питания, к.б.н.
Студенты ИТМО, Санкт-Петербург
Студенты Сибирского федерального университета, Институт гастрономии, Красноярск
Студенты Казанского национального исследовательского технологического университета, Казань
Российского экономического университета им Г.В.Плеханова, Москва
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта