533460

Белки и их структуры: как получить Нобелевскую премию 2024

5G EduNet FoodNet HealthNet Сельское хозяйство

20 ноября, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Малородов Виктор ВикторовичОлесюк Анна ПетровнаКотляров АндрейИбрагимова Дарина РуслановнаМакарова ЮлияGladkikh Marianna
и еще119

О мероприятии

В лекции будет рассказано о белках как биологических макромолекулах, об их свойствах и функционировании, а также способах создания новых белков для задач медицины, пищевой, агро- и химической промышленности; будет разобрано содержание Нобелевской премии по химии 2024, присужденной за разработку методов предсказания белковых структур и их вычислительной инженерии. Лектор - Гущин Иван Юрьевич, кандидат физико-математических наук (PhD), старший научный сотрудник, заведующий лабораторией структурного анализа и инжиниринга мембранных систем, доцент кафедры биофизики Московского физико-технического института. Эксперт Российского научного фонда. Член Координационного совета по делам молодежи в научной и образовательной сферах Совета при Президенте Российской Федерации по науке и образованию.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Петрова Маргарита Артемовна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

24 д

Расчет Unit-экономики стартапа #АП

1 ч

Образовательный интенсив "Внедряй знания и создавай капитал"

55 мин

Открытая лекция "Возможности и условия участия в программе "Стартап как диплом"

1 ч

Введение в студенческую научную деятельность. ТехПред Московского Политеха. Основы технологического предпринимательства.

2 ч

Курс предпринимателя. Инвестиции и финансы (мастер-класс) #АП

2 ч

Медицинский акселератор: эмоциональное выгорание