Модель управления социальными рисками в подростковом возрасте: факторы уязвимости и жизнестойкости
29 ноября, с 12:00 до 14:00
Уже идут:
О мероприятии
29-го ноября с 12.00 до 14.00 в Точке кипения МГППУ состоится круглый стол «Комплексная модель управления социальными рисками в подростковом возрасте: факторы уязвимости и жизнестойкости».
На круглом столе специалистами Федерального подросткового центра будут представлены модель управления социальными рисками в подростковом возрасте и результаты мониторинга социальных рисков современных подростков - масштабного опроса, проведенного на территории РФ в 2023-2024 гг., тренинговые программы по формированию навыков жизнестойкости подростков Благотворительного фонда “Виктория”, современные подходы к организации первичной профилактики суицидального поведения в подростковом возрасте.
К обсуждению вопросов организации комплексной работы по профилактике социальных рисков в подростковом возрасте приглашены представители Центра общего и дополнительного образования им. А.А. Пинского Института образования НИУ ВШЭ, Благотворительного фонда “Абсолют-помощь”, Городского психолого-педагогического центра Департамента образования и науки города Москвы, а также широкий круг специалистов социальной сферы и образования.
Круглый стол состоится в гибридном формате.
Принять очное участие в сессии можно в Точке кипения МГППУ по адресу: Шелепихинская набережная, дом 2А, стр.3, аудитория 108. Если вы не сотрудник или студент вуза, необходимо подать заявку с профиля, у которого ваши ФИО совпадают с паспортом - по этим данным формируется временный пропуск на охрану. С собой обязательно возьмите паспорт!
Для получения ссылки к подключению к прямому эфиру необходимо подать заявку на мероприятие!
Контакты
Адрес
Залы
Зал Выготский, Закрытый зал Лурия, Зона кофе-брейка Пиаже, Компьютерный зал Рубинштейн
Организаторы
Шатрова Екатерина Андреевна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта