535588

Форма обратной связи после завершения акселерационной программы «Акселератор 2.10»

FoodNet TechNet АП Бизнес и предпринимательство Информационные технологии (ИТ)

Онлайн

25 ноября 2024, 00:00 — 14 декабря 2024, 23:30 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Суворова Мария ОлеговнаВладислав Маховицкий ГеннадьевичРябов Александр АлексеевичСедогин Михаил АлександровичГрибеников АлексейНовоселов Алексей Алексеевич
и еще70

О мероприятии

Форма обратной связи для участников первого этапа акселерационной программы «Акселератор 2.10» — это важный инструмент для оценки программы и улучшения опыта участников. Обратная связь позволяет организаторам понять, насколько полезными и интересными оказались первые этапы акселерации, и помогает внести необходимые улучшения для максимальной пользы участников.

Что включает форма обратной связи:

- оценка содержания программы;

- обратная связь по образовательным модулям;

- впечатления от взаимодействия с экспертами и трекерами;

- предложения и пожелания;

- оценка удобства и организации.


Обратная связь от участников — это важный ресурс для команды акселератора, которая стремится сделать программу полезной, гибкой и ориентированной на успех стартапов.


Заполните форму обратной связи, чтобы помочь нам улучшить программу и сделать «Акселератор 2.10» еще более ценным для каждого участника!


📌Проект реализуется при поддержке АНО "Платформа Национальной технологической инициативы" и Министерства науки и высшего образования Российской Федерации.


#Акселератор2_10 #БГТУ_Акселератор #ПУТП

Контакты

Организаторы

Старченко Константин Михайлович

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

Точка кипения БГТУ им. В.Г. Шухова

Точка кипения БГТУ им. В.Г. Шухова

Еще мероприятия

18 д

КМ Екатеринбург: Интересное мышление. Геропротекторы и биологический возраст. Алексей Москалев

17 ч

Встреча команды с представителями Welcome Pro в рамках HR-проекта

12 ч

Стратегическая сессия

18 ч

Лекция-презентация "Разработка рецептуры и организация производства хлеба на основе безглютеновых мучных смесей"

11 ч

Презентация аудиогида "Бурлючий взгляд: по следам художника"

15 ч

Креатив и Мода

12 ч

Клуб правильной речи и ораторского искусства. Часть 1.