Проблемы научно-технологического развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации
13 декабря 2024, с 13:00 до 14:30 по Московскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/924877/c8694eda-0a2d-43a3-9abc-e29b53629ebf.jpg)
Уже идут:
![Бесшапошный Максим Николаевич Бесшапошный Максим Николаевич](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/924877/61c3355fba915181701189_180.jpg)
![Олесюк Анна Петровна Олесюк Анна Петровна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2711788/6544809111899302752582_180.png)
![Косогор Анастасия Владимировна Косогор Анастасия Владимировна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2173425/61fbee9e209d3337234483_180.jpeg)
![Свистунов Дмитрий Валерьевич Свистунов Дмитрий Валерьевич](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2710854/620bb144b3194666333186_180.png)
![Соловьева Ольга Игнатьевна Соловьева Ольга Игнатьевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/965453/641545a8-b240-49d5-b1b6-9828b75084d1_180.jpg)
![Пермякова Екатерина Пермякова Екатерина](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/2735697/6551eed7b3173853752971_180.jpeg)
О мероприятии
Валерий Николаевич Сергеев – российский учёный и организатор производства в области технологии мясных, молочных и рыбных продуктов, член-корреспондент РАСХН (1993), член-корреспондент Российской академии наук (2014).
В ходе данного мероприятия известный ученый познакомит с основными этапами становления, развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации, обратит внимание слушателей на основные проблемы, возникающие на пути научно-технологического развития данной отрасли.
Пищевая промышленность представляет собой совокупность предприятий, производящих продукты питания с целью удовлетворения потребностей населения. Благодаря продукции пищевой промышленности на 80-85 % формируются продовольственные фонды и создаются стратегические запасы продовольствия в стране. Данная отрасль является одной из важных отраслей агропромышленного комплекса страны. Она включает в себя ряд подотраслей, которые осуществляют переработку: продукции сельского хозяйства, лесного хозяйства и рыболовства для изготовления: пищевой продукции; ингредиентов и компонентов; кормов и кормовых добавок и т.д.
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта