540531

Пищевые технологии. Современные методы переработки пищевого сырья

Биотехнологии Биотехнологическое оборудование для производства Новые продукты питания Производство продуктов питания Сырье и ингредиенты для пищевых продуктов

Онлайн

19 июля 2024, с 10:30 до 13:00

Регистрация завершена 19 июля в 13:00

Пищевые технологии. Современные методы переработки пищевого сырья
Уже участвуют:
Осьмакова Алина Геннадиевна
и еще3

О мероприятии

Пищевые технологии. Современные методы переработки пищевого сырья

Контакты

Организаторы
Кузнецов Павел Александрович
Руководитель группы анализа и разработки технологических инициатив Сообщество "Биотехнологии в производстве пищевых продуктов"

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 1: Обсуждение результатов исследования
1 д

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 1: Обсуждение результатов исследования

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 1: Обсуждение идей проекта
1 д

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 1: Обсуждение идей проекта

Проект 467023 "Любители чтения". Встреча 2: Рассмотрение идей
4 ч

Проект 467023 "Любители чтения". Встреча 2: Рассмотрение идей

Креативное Поколение. Нейросети в коммуникационном дизайне. Как меняется креативное производство
10 ч

Креативное Поколение. Нейросети в коммуникационном дизайне. Как меняется креативное производство

Креативное Поколение. Муза по вызову: как управлять своим творческим состоянием
10 ч

Креативное Поколение. Муза по вызову: как управлять своим творческим состоянием

Креативное Поколение. Секретный эфир. Будущее Creative Generation
10 ч

Креативное Поколение. Секретный эфир. Будущее Creative Generation

Креативное Поколение. От статики к движению: создаём визуальные истории с помощью нейросетей
10 ч

Креативное Поколение. От статики к движению: создаём визуальные истории с помощью нейросетей