ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ШКОЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
10 января, 14:00 — 31 мая, 18:00 по Московскому времени
Регистрация закончится через 141 день
Уже участвуют:
О мероприятии
Организатором Конкурса является федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Майкопский государственный технологический университет».
В Конкурсе принимают участие школьники 10-11-х классов образовательных учреждений.
К Конкурсу допускаются проекты, выполненные одним автором или коллективом авторов (до 5-ти человек).
Руководителем проекта (научным руководителем) может выступать школьный учитель или преподаватель вуза.
Проектные работы, представленные на Конкурс, оцениваются по каждому профилю отдельно:
− инженерный профиль;
− медико-фармацевтический профиль;
− химико-биологический профиль;
− социально-экономический профиль;
− информационно-технический профиль.
Победители и призеры по каждому из указанных профилей награждаются Дипломами I, II, III степени, остальные участники получают сертификат участника Конкурса. Жюри оставляет за собой право выделить дополнительные номинации.
Победители и призёры Конкурса при поступлении на обучение в ФГБОУ ВО «МГТУ» получат дополнительные баллы к сумме конкурсных баллов в соответствии с профилем.
Оргкомитет Конкурса в соответствии с пунктом 4 Правил выявления детей, проявивших выдающиеся способности, сопровождения и мониторинга их дальнейшего развития, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 октября 2023 г. № 1738 предоставляет сведения о победителях и призёрах Конкурса в Фонд «Талант и успех» для формирования списка претендентов на предоставление и выплату грантов Президента Российской Федерации.
Скачивай положение, заполняй заявку, присылай материалы!
Необходимая информация в Положении под баннером.
Контакты
Организаторы
Тамахина Мария Александровна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта