542984

Программная дирекции специализированной «Точки кипения - Москва»

Беспилотные авиационные системы Биотехнологии Космос

6 февраля, с 14:30 до 16:00 по Московскому времени

Регистрация завершена 6 февраля в 19:00

Регистрация завершена 6 февраля в 19:00
Программная дирекции специализированной «Точки кипения - Москва»
Уже идут:
Грибов Евгений НиколаевичКобзева Лиана ВалериевнаХаньжина Юлия БорисовнаСнигирева МаринаРаевская Валенсия АлексеевнаКузнецов Павел Александрович
и еще7

О мероприятии

Первая очная встреча программной дирекции специализированной «Точки кипения - Москва» (Общественный штаб дроносферы, частного космоса, биотеха) в 2025 году

Контакты

Организаторы
Пономарева Евгения Викторовна
Руководитель центра развития технологических сообществ АНО «Платформа НТИ»

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

АНО «Платформа НТИ»

АНО «Платформа НТИ»

Фонд НТИ

Фонд НТИ

АНО «Университет национальной технологической инициативы 2035» (УНИВЕРСИТЕТ 2035)

АНО «Университет национальной технологической инициативы 2035» (УНИВЕРСИТЕТ 2035)

Еще мероприятия

Марафон региональных сообществ Агентства стратегических инициатив
7 ч

Марафон региональных сообществ Агентства стратегических инициатив

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
7 ч

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
7 ч

Итоговый демо-день

Репетиции итоговых презентаций участников. (с привлечением не менее 5 индустриальных партнеров и Научного парка МГУ)
1 д

Репетиции итоговых презентаций участников. (с привлечением не менее 5 индустриальных партнеров и Научного парка МГУ)

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 д

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка к публичным выступлениям
2 д

Подготовка к публичным выступлениям

Подготовка питча
2 д

Подготовка питча