Мастер-класс «Функциональные ингредиенты в производстве мучных кондитерских изделий»
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
7 февраля, с 09:00 до 17:00 по Московскому времени
Регистрация завершена 7 февраля в 20:00

Уже участвуют:






О мероприятии
7 февраля, в День российской науки в МГТУ состоится мастер-класс «Функциональные ингредиенты в производстве мучных кондитерских изделий».
Организатор: доцент кафедры технологии пищевых продуктов и организации питания Блягоз А.И.
Время и место проведения: 11.10, ауд. 2-12.
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта










