543912

Технологические, экологические и экономические аспекты производства высококачественной и безопасной пищевой продукции

FoodNet

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

7 февраля, с 09:00 до 17:00 по Московскому времени

Регистрация завершена 7 февраля в 20:00

Технологические, экологические и экономические аспекты производства высококачественной и безопасной пищевой продукции
Уже участвуют:
Сиюхов Хазрет РуслановичНавасардян Нарэк ХачатуровичТамахина Мария АлександровнаНовикова Светлана КонстантиновнаТрушева Наталья АлексеевнаЦику Дамир Муратович
и еще20

О мероприятии

7 февраля, в День российской науки, в МГТУ состоится круглый стол «Технологические, экологические и экономические аспекты производства высококачественной и безопасной пищевой продукции»

Круглый стол на тему "Технологические, экологические и экономические аспекты производства высококачественной и безопасной пищевой продукции" станет важной платформой для обсуждения современных вызовов и решений в сфере пищевой промышленности. Участники обсудят успешные практики, достигнутые в области внедрения технологий для улучшения качества и безопасности пищевых продуктов. Планируется рассмотреть проблемы, связанные с воздействием пищевого производства на окружающую среду. Участники поделятся решениями по снижению углеродного следа, управлению отходами. Участники смогут проанализировать, как улучшение качества продукции может повлиять на конкурентоспособность предприятий и увеличить доходность. Круглый стол пройдет в формате открытого диалога, что позволит участникам активно делиться мнениями и задавать вопросы.

По итогам круглого стола будет составлен перечень рекомендаций для предприятий пищевой промышленности по внедрению новых технологий, улучшению экологии производства и обеспечению качества продукции.


Организатор: заведующий кафедрой технологии, машин и оборудования пищевых

производств Сиюхов Х.Р.

Время и место проведения: 10.00, ауд. Л-3.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы
Тамахина Мария Александровна
Младший научный сотрудник ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 1: Обсуждение результатов исследования
1 д

Проект 464725 «Озеро лотосов» Встреча 1: Обсуждение результатов исследования

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 1: Обсуждение идей проекта
1 д

Проект 467681-2 "Культурные проекты". Встреча 1: Обсуждение идей проекта

Проект 467023 "Любители чтения". Встреча 2: Рассмотрение идей
4 ч

Проект 467023 "Любители чтения". Встреча 2: Рассмотрение идей

Креативное Поколение. Нейросети в коммуникационном дизайне. Как меняется креативное производство
10 ч

Креативное Поколение. Нейросети в коммуникационном дизайне. Как меняется креативное производство

Креативное Поколение. Секретный эфир. Будущее Creative Generation
10 ч

Креативное Поколение. Секретный эфир. Будущее Creative Generation

Креативное Поколение. Муза по вызову: как управлять своим творческим состоянием
10 ч

Креативное Поколение. Муза по вызову: как управлять своим творческим состоянием

Креативное Поколение. От статики к движению: создаём визуальные истории с помощью нейросетей
10 ч

Креативное Поколение. От статики к движению: создаём визуальные истории с помощью нейросетей