Капитан Станислав Березкин: «Русские кругосветчики в Южной Америке»
12 февраля, с 18:00 до 20:00 по Красноярскому времени
Регистрация завершена 13 февраля в 3:00

Уже идут:






О мероприятии
Приглашаем вас на встречу с капитаном, участником кругосветной экспедиции Станиславом Березкиным 12 февраля в 18.00 в Точку кипения - Новосибирск в Технопарке. Тема встречи - «Русские кругосветчики в Южной Америке: фавелы, памперо, ревущие Сороковые, Жюль Верн и Магеллан, русский герой Бразилии и остров Горн».
Вы узнаете, как команда кругосветки Russian Ocean Way совершила обход Южной Америки и первопрохождение Магелланова пролива. Также Станислав расскажет о замечательных людях - пятикратном кругосветчике Алейшо Белове и двух ассоциациях моряков - ADAN и Hermanidad de la Costa. И, конечно же, не обойдется без ледников и национальных парков Патагонии и одной из самых красивых дорог мира - La Ruta 40.
Кругосветная экспедиция длилась три с половиной года, за время странствий команда прошла 35 тысяч морских миль и посетила 32 страны. Экипаж экспедиции в составе Евгения Ковалевского и Станислава Березкина пережил шторма, кораблекрушения, нападения акул и экстремальные погодные условия, успешно прошел зоны военных конфликтов в Аденском заливе, Красном и Черном морях.
Станислав Березкин - капитан, член Русского географического общества, чемпион России и Сибирского федерального округа по парусному туризму.
Дата и время: 12 февраля, 18:00
Место: Точка кипения – Новосибирск, Технопарк (ул. Николаева 11, 13 этаж)
Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться.
Предусмотрена онлайн трансляция, которая будет доступна также после регистрации на странице leader-id по кнопке «смотреть трансляцию».
Мероприятие проходит при поддержке Новосибирского регионального отделения РГО, компании Дата Ист, центра коллективной работы «Точка кипения – Новосибирск».
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









