544827

Мастер-класс «3 простых способа доПРОДАТЬ: проверенные на практике способы увеличения среднего чека»

EduNet FoodNet

Онлайн при поддержке Точка кипения - Ростов-на-Дону

19 февраля, с 11:00 до 12:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Антонова Наталья
и еще1

О мероприятии

Спикер: Наталья Антонова

Для кого: директора, менеджеры, маркетологи магазинов и сферы HoReCa


Хотите узнать секреты увеличения продаж, проверенные на практике?

Темы мастер-класса:

  • Как структура ассортимента и категорийный менеджмент работают на средний чек
  • Технология продаж. Разбор кейсов и лучших практик
  • Организация мест продаж: находим ресурсы для увеличения продаж

Продолжительность: 1 час

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Антонова Наталья

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

Выступление спикера: Андрей Федорин "От идеи к проекту: как Метатория создаёт виртуальные миры"

1 ч

Занятие Медиа школы СИО "Вспышка"

1 ч

Выступление спикера: Сергей Бойко "Зачем нефтяникам геймдев?"

4 ч

Выступление спикера: Эльвира Гочиева "Оптимизация кода через метапрограммирование"

15 д

Лекция №3 "Фирменный стиль и карточка организации"

21 ч

Интерактивный мастер-класс "Бизнес модель: драйверы роста" по росту бизнесов и проектов. ОНЛАЙН (2 часа). Мини-группа

23 ч

Интерактивный Экологичный мастер-класс "АВАТАР и РОЛЬ:СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ И ГИПОТЕЗЫ РОСТА"(2 ч). Мини-группа