544827

Мастер-класс «3 простых способа доПРОДАТЬ: проверенные на практике способы увеличения среднего чека»

EduNet FoodNet

Онлайн при поддержке Точка кипения - Ростов-на-Дону

19 февраля, с 11:00 до 12:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Антонова Наталья
и еще1

О мероприятии

Спикер: Наталья Антонова

Для кого: директора, менеджеры, маркетологи магазинов и сферы HoReCa


Хотите узнать секреты увеличения продаж, проверенные на практике?

Темы мастер-класса:

  • Как структура ассортимента и категорийный менеджмент работают на средний чек
  • Технология продаж. Разбор кейсов и лучших практик
  • Организация мест продаж: находим ресурсы для увеличения продаж

Продолжительность: 1 час

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Антонова Наталья

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

14 ч

Форсайт-сессия "Будущее ИИ в ЮФУ"

12 ч

IV Международная научно-практическая конференция «ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С МОЛОДЕЖЬЮ»

12 ч

Отраслевой форум «Потребительский рынок-2025»

10 ч

Прорывные решения ЮФУ в области разработки наукоёмких технологий /2026-2028/ День 2

8 ч

Психология в вопросах и ответах для старшеклассников

8 ч

Семинар №3: Подход к пересборке дорожных карт Точек кипения на 2025 год

7 ч

Методический семинар по реализации модуля проектной деятельности