Биологические основы и технологические тонкости при заготовке силоса, силажа, сенажа, зерносенажа и плющенного зерна
21 февраля, с 13:00 до 14:00 по Московскому времени
Уже идут:





О мероприятии
Биологические основы заготовки сочных кормов включают использование молочнокислых бактерий, которые подавляют развитие гнилостных микроорганизмов и сохраняют питательные вещества.
Технологические тонкости заключаются в поддержании оптимальной влажности сырья, тщательной трамбовке и герметизации хранилищ для минимизации потерь.
Применение бактериальных заквасок, особенно для трудносилосующихся растений, улучшает качество корма и повышает его витаминную ценность.
Соблюдение этих аспектов обеспечивает высокую сохранность питательных веществ и позволяет получать корма высокого качества, что в итоге снижает затраты и повышает продуктивность животных.
Ведущие и спикеры
Контакты
Адрес
Зал
Зал Чаянов
Организаторы
Кондобарова Валерия Николаевна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта