XI Всероссийская научно-практическая конференция «Антропные образовательные технологии в сфере физической культуры»
Онлайн
27 марта, с 10:00 до 15:00 по Московскому времени

Уже участвуют:






О мероприятии
Нижегородский государственный педагогический университет имени Козьмы Минина приглашает преподавателей вузов и средних учебных заведений, а также аспирантов и магистрантов принять участие в XI Всероссийской научно-практической конференции «Антропные образовательные технологии в сфере физической культуры».
Цель конференции: интеграция естественнонаучных и гуманитарных знаний в рамках современных образовательных технологий при подготовке специалистов по физической культуре и спорту; обмен результатами научной деятельности и исследовательского опыта, апробация научных идей.
Проблемы для обсуждения: актуальные вопросы антропных образовательных технологий в сфере физической культуры, связанные с биомеханикой, психологией, дидактикой, технологиями сохранения, восстановления и формирования здоровья, с историей и современным состоянием социокультурной теории двигательных действий, а также с практикой реализации антропных технологий в сфере среднего и высшего профессионального образования.
При желании выступить с докладом и опубликовать статью, необходимо представить заявку на участие, оформленную в соответствии с прилагаемой регистрационной формой (https://cloud.mail.ru/public/YVir/64tvncDdK), по электронному адресу: antrop_tech@mail.ru
Пример оформления статьи по ссылке https://cloud.mail.ru/public/JG6M/nLQKuDBRo
ПО ИТОГАМ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ БУДЕТ ИЗДАН И ЗАРЕГИСТРИРОВАН В РИНЦ СБОРНИК СТАТЕЙ.
Оргвзнос– 500 рублей.
Оплатить можно в приложениях Сбербанка: для этого нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать Платежи - Образование - наш ВУЗ (НГПУ им. К. Минина), а внутри него кнопку "За участие в конференции" или по квитанции
Контакты
Организаторы
Иванова Светлана Сергеевна
Вас интересует международное сотрудничество?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта