Лучшее оформление пасхальных яиц
16 апреля, с 13:00 до 14:30 по Московскому времени
Регистрация завершена 16 апреля в 17:30

Уже идут:





О мероприятии
Получение новых знаний о качестве пищевой продукции и пищевых добавок, применение натуральных и синтетических красителе, сохранение традиций и классических технологий покраски пасхальных яиц, изучение ассортимента современных пищевых красителей и упаковочных материалов, а также повышение заинтересованности студентов в образовательном процессе. Смотр-конкурс проводится в рамках изучения дисциплины «Безопасность и качество пищевых добавок и ингредиентов» и «Сенсорный анализ сельскохозяйственного сырья и продовольствия», «Современны упаковочные материалы при хранении сельскохозяйственного сырья и продовольствия».
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









