551683

Клуб BIOTECH

FoodNet HealthNet

Онлайн при поддержке Точка кипения - Омск

25 марта, с 21:30 до 22:30 по Московскому времени

Регистрация завершена 26 марта в 1:30

Регистрация завершена 26 марта в 1:30
Клуб BIOTECH
Уже участвуют:
Жуков Владимир ВалерьевичХарламова Полина ВладимировнаДеева Стефанида МихайловнаАлександров Марк АнтоновичБлискунов Алексей Евгеньевич
и еще2

О мероприятии

Встреча сообщества экспертов, развивающих проекты в сфере биотехнологий.

25 марта состоится встреча менторов клуба с проектом "Шоколад с инкапсулированными экстрактами". Проект Санкт-Петербургского химико-фармацевтического университета является победителем акселератора "Хим Фарм Долина", организованного СПХФУ совместно с "Точкой кипения Омск" при участии венчурного фонда "Трамплин".

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы
Харламова Полина Владимировна
Директор по развитию Точка кипения - Омск

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

Точка кипения - Омск

ООО «БруттоНетто»

ООО «БруттоНетто»

ООО «Трамплин венчурс»

ООО «Трамплин венчурс»

Еще мероприятия

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
4 д

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка питча
37 мин

Подготовка питча

Подготовка к публичным выступлениям
37 мин

Подготовка к публичным выступлениям

Государство для молодых: возможности развития своего дела
54 д

Государство для молодых: возможности развития своего дела

Конкурс брендов «Знай наших» — шанс получить инструменты для роста бренда
54 д

Конкурс брендов «Знай наших» — шанс получить инструменты для роста бренда

Теоретический интенсив с практической сессией вопрос-ответ
6 д

Теоретический интенсив с практической сессией вопрос-ответ

Выходное анкетирование участников акселерационной программы РГРТУ "Мой стартап" (Этап 2) #АП
7 д

Выходное анкетирование участников акселерационной программы РГРТУ "Мой стартап" (Этап 2) #АП