551683

Клуб BIOTECH

FoodNet HealthNet

Онлайн при поддержке Точка кипения - Омск

25 марта, с 21:30 до 22:30 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Жуков Владимир ВалерьевичХарламова Полина ВладимировнаДеева Стефанида МихайловнаАлександров Марк АнтоновичБлискунов Алексей Евгеньевич
и еще1

О мероприятии

Встреча сообщества экспертов, развивающих проекты в сфере биотехнологий.

25 марта состоится встреча менторов клуба с проектом "Шоколад с инкапсулированными экстрактами". Проект Санкт-Петербургского химико-фармацевтического университета является победителем акселератора "Хим Фарм Долина", организованного СПХФУ совместно с "Точкой кипения Омск" при участии венчурного фонда "Трамплин".

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Харламова Полина Владимировна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

Точка кипения - Омск

ООО «БруттоНетто»

ООО «БруттоНетто»

ООО «Трамплин венчурс»

ООО «Трамплин венчурс»

Еще мероприятия

2 д

Онлайн-Форум "НАУКА и ТЕХНОЛОГИИ в ОБРАЗОВАНИИ"

10 ч

XI Всероссийская научно-практическая конференция «Антропные образовательные технологии в сфере физической культуры»

7 ч

Внутренний критик как визитная карточка любви к себе

11 ч

Онлайн-конференция HR connect. Новые горизонты в управлении людьми

10 ч

Оптические метаматериалы: получение и свойства

11 ч

Эндопротезирование брюшного отдела аорты: современные решения актуальных проблем

10 ч

Вебинар "Как ИИ изменил работу банков и финансовых организаций"