551683

Клуб BIOTECH

FoodNet HealthNet

Онлайн при поддержке Точка кипения - Омск

25 марта, с 21:30 до 22:30 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Жуков Владимир ВалерьевичХарламова Полина ВладимировнаДеева Стефанида МихайловнаАлександров Марк АнтоновичБлискунов Алексей Евгеньевич
и еще1

О мероприятии

Встреча сообщества экспертов, развивающих проекты в сфере биотехнологий.

25 марта состоится встреча менторов клуба с проектом "Шоколад с инкапсулированными экстрактами". Проект Санкт-Петербургского химико-фармацевтического университета является победителем акселератора "Хим Фарм Долина", организованного СПХФУ совместно с "Точкой кипения Омск" при участии венчурного фонда "Трамплин".

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Харламова Полина Владимировна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

Точка кипения - Омск

ООО «БруттоНетто»

ООО «БруттоНетто»

ООО «Трамплин венчурс»

ООО «Трамплин венчурс»

Еще мероприятия

5 д

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОЛИМПИАДА ПО ИНФОРМАЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ студентов 1–2 курсов и учащихся старших классов

2 д

Мастер-класс по подготовке заявки на грант "Студенческий стартап" для студентов УГНТУ #ПУТП #ФСИ

6 д

Серия вебинаров о технологическом лидерстве университетов «Люди. Университеты. Технологии»

14 ч

Методический семинар по реализации модуля проектной деятельности

17 ч

Вебинар "Создание финансового плана: шаги и рекомендации"

13 д

Открытый отбор PR и GR экспертов Координационного совета НСБ РФ

13 д

Открытый отбор экспертов в Совет по продовольственной безопасности КС НСБ РФ