557141

Перспективы развития сушильных технологий в пищевой промышленности

EduNet FoodNet HealthNet

15 мая, с 13:00 до 14:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Рыжов Тимофей ВладимировичЗеленина Марина ВладимировнаПодушкина ТаисияБыков ВладиславБакин Игорь Алексеевич
и еще79

О мероприятии

Актуальность исследования обусловлена необходимостью повышения эффективности и качества процессов консервации пищевого сырья, что важно для обеспечения продовольственной безопасности и снижения потерь продукции. Применение новых технических решений позволит не только продлить срок годности продуктов, но и сохранить их питательные свойства и вкусовые качества.

Мероприятие будет проходить для студентов Технологического института, а также для профессорско-преподавательского состава.


Контакты

Организаторы

Осмоловский Павел Дмитриевич

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

19 ч

Международный телемост "Изобретения Победы"

19 ч

Международный телемост "Изобретения Победы"

19 ч

Международный телемост "Изобретения Победы"

15 ч

IV Всероссийская научно-практическая конференция

19 ч

Технологии и практики работы с РАС для реализации образовательных программ в начальной школе

19 ч

Технологии включения детей с РАС в образовательный процесс

19 ч

Технологии поддержки и сопровождения семей,воспитывающих детей с РАС