557141

Перспективы развития сушильных технологий в пищевой промышленности

EduNet FoodNet HealthNet

15 мая, с 13:00 до 14:30 по Московскому времени

Регистрация завершена 15 мая в 17:30

Регистрация завершена 15 мая в 17:30
Перспективы развития сушильных технологий в пищевой промышленности
Уже идут:
Рыжов Тимофей ВладимировичЗеленина Марина ВладимировнаПодушкина ТаисияБыков ВладиславБакин Игорь Алексеевич
и еще79

О мероприятии

Актуальность исследования обусловлена необходимостью повышения эффективности и качества процессов консервации пищевого сырья, что важно для обеспечения продовольственной безопасности и снижения потерь продукции. Применение новых технических решений позволит не только продлить срок годности продуктов, но и сохранить их питательные свойства и вкусовые качества.

Мероприятие будет проходить для студентов Технологического института, а также для профессорско-преподавательского состава.


Контакты

Организаторы
Осмоловский Павел Дмитриевич
ассистент кафедры технологии хранения и переработки плодовоовощной и растениеводческой продукции ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"
Нугманов Альберт Хамед-Харисович
профессор кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Бакин Игорь Алексеевич
Заведующий кафедрой процессов и аппаратов

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

Марафон региональных сообществ Агентства стратегических инициатив
7 ч

Марафон региональных сообществ Агентства стратегических инициатив

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025
8 ч

Международная конференция " Стратегия для вашего успеха " ("Strategy for your success ") ТРИЗ -ВГТУ-2025

Итоговый демо-день
7 ч

Итоговый демо-день

Репетиции итоговых презентаций участников. (с привлечением не менее 5 индустриальных партнеров и Научного парка МГУ)
1 д

Репетиции итоговых презентаций участников. (с привлечением не менее 5 индустриальных партнеров и Научного парка МГУ)

Лекция №35 "Теория изменений в организации"
7 д

Лекция №35 "Теория изменений в организации"

Подготовка к публичным выступлениям
2 д

Подготовка к публичным выступлениям

Подготовка питча
2 д

Подготовка питча