558438

II Международная научно-практическая конференция «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии»

EduNet FoodNet HealthNet

22 мая, с 09:00 до 12:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Мустафина Анна СабирдзяновнаБакин Игорь АлексеевичДовмалян Микаэл АшотовичПросин Максим ВалерьевичРыжов Тимофей ВладимировичБабыкин Егор Сергеевич
и еще314

О мероприятии

Мероприятие нацелено на объединение научного сообщества для обмена опытом и результатами исследований по инновационным направлениям пищевой индустрии. Исследователям предоставляется возможность обсудить инновационные процессы, технологии, практические проблемы и принятие решений в области пищевой индустрии.

Тематики конференции:

Секция 1. Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств в АПК.

Секция 2. Современные аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов для различных групп населения.

Секция 3. Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья.

Секция 4. Биотехнические процессы при переработке животного сырья и объектов водных биологических ресурсов и аквакультуры.

Секция 5. Пищевая индустрия: взгляд будущего (секция для школьников и студентов СПО).

Контакты

Организаторы
Мустафина Анна Сабирдзяновна
доцент ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева"
Бородулин Дмитрий Михайлович
И.о. директора Технологического института
Просин Максим Валерьевич
Заместитель директора Технологического института по воспитательной работе и профориентации

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

7 ч

Я - человеческий капитал

7 ч

Я - человеческий капитал

7 ч

Я - человеческий капитал

7 ч

Я - человеческий капитал

8 ч

Методология оценки технологического суверенитета: запрос к сообществу Хелснет

8 ч

Проектная кухня «Управление и/или руководство в проектах»

7 ч

Я - человеческий капитал