II Международная научно-практическая конференция «Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии»
22 мая, с 09:00 до 12:00 по Московскому времени

Уже идут:






О мероприятии
Мероприятие нацелено на объединение научного сообщества для обмена опытом и результатами исследований по инновационным направлениям пищевой индустрии. Исследователям предоставляется возможность обсудить инновационные процессы, технологии, практические проблемы и принятие решений в области пищевой индустрии.
Тематики конференции:
Секция 1. Инжиниринг и цифровые технологии пищевых производств в АПК.
Секция 2. Современные аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов для различных групп населения.
Секция 3. Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья.
Секция 4. Биотехнические процессы при переработке животного сырья и объектов водных биологических ресурсов и аквакультуры.
Секция 5. Пищевая индустрия: взгляд будущего (секция для школьников и студентов СПО).
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта