Трансформация университетов в эпоху продуктового подхода
Онлайн при поддержке Точка кипения - Москва
30 октября, с 17:30 до 19:00 по Московскому времени
Registration has ended 30 October в 22:00

Уже участвуют:




О мероприятии
Сессия посвящена обсуждению влияния продуктового подхода на современные университеты.
Продуктовый подход — это метод управления, при котором создание и развитие образовательных программ, сервисов или курсов происходит на основе постоянного изучения потребностей целевой аудитории (студентов, работодателей, рынка), проверки гипотез, сбора обратной связи и итеративного улучшения продукта для максимизации его ценности и эффективности.
Мы рассмотрим, как внедрение продуктовой логики может трансформировать образовательный процесс, научные исследования и социальную миссию университетов.
Поговорим о том, как продуктовый подход меняет образовательные и управленческие процессы, помогает создавать новые форматы взаимодействия с внешними партнёрами и студентами, а также какие компетенции и инструменты нужны для его успешного внедрения.
Спикеры сессии:
- Екатерина Попова, начальник Управления развития новых технологий в обучении Университета Банка России
- Дмитрий Шминке, заместитель проректора НИУ ВШЭ, руководитель Бизнес-инкубатора НИУ ВШЭ
- Кирилл Савицкий, ведущий эксперт Лаборатории цифровой трансформации образования НИУ ВШЭ
- Анастасия Андреева, координатор Конкурса инноваций в образовании
- Селимов Тимур, студент НИУ ВШЭ, НИУ МФТИ и МПГУ
Сессия проходит в оффлайн формате в корпусе ВШЭ на Покровском бульваре с параллельной онлайн-трансляцией. Участие бесплатное.
! Окончание регистрации для очного участия - 29 октября, 10:00.
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









