Семинар по вопросам государственного контроля в отношении средств размещения
14 ноября, с 16:00 до 18:00 по Красноярскому времени
Регистрация завершена 15 ноября в 1:00

Уже идут:


О мероприятии
Семинар для руководителей и сотрудников средств размещения Томской области – участников обучения по программе дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме «Новые подходы к деятельности средств размещения», организованного Администрацией Томской области совместно с учебным центром «ПрофСтандарт» (г. Омск).
С 1 января 2025 года регионы осуществляют контроль в сфере туристкой индустрии, а с 1 сентября 2025 года вступили в силу требования Федерального закона от 30.11.2024 № 436-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» и статью 44 Федерального закона «Об общих принципах организации публичной власти в субъектах Российской Федерации». Согласно требованиям закона все средства размещения, к которым относятся гостиницы, санатории, базы отдыха и кемпинги, должны быть включены в Единый реестр объектов классификации в сфере туристской индустрии, продвижение услуг объектов размещения в Интернете и на агрегаторах без их наличия в Едином реестре запрещается.
Средства размещения должны соответствовать требованиям к типу средства размещения, а информация на сайтах о них должна соответствовать информации в реестре и содержать ссылку на запись о средство размещения в реестре и т.п.
Семинар проводится в целях оказания содействия организациям индустрии гостеприимства и разъяснения вопросов, связанных с осуществлением государственного контроля в отношении средств размещения.
Обращаться к Лахтионовой Ирине Владимировне, председателю комитета развития внутреннего и въездного туризма Департамента экономики Администрации Томской области, тел.: +7 (3822) 510-810, lakhtionovaiv@tomsk.gov.ru
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









