Современные тенденции в переработке сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. Итоги конкурса учебных изданий.
1 декабря, с 13:00 до 14:30 по Московскому времени
Регистрация завершена 1 декабря в 17:30

Уже идут:


О мероприятии
На лекции директора департамента ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» к.т.н., доцента Игониной И.Н. будут рассмотрены векторы обеспечения качества пищевой рыбной продукции: методологическая, нормативно-техническая база для оценки соответствия показателей качества; прослеживаемость продукции; борьба с фальсифицированной продукцией, а также стандарты, являющие доказательной базой технического регламента ТР ЕАЭС 040/2016.
Подведение итогов конкурса учебных изданий технологического института в рамках проведения Всемирного дня качества.
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









